Tengo dos perfiles en Trustpilot. ¿Puedo fusionarlos? Seguir

Desafortunadamente, no tenemos la posibilidad de fusionar dos o más perfiles de usuario en Trustpilot. La única salida es borrar uno de los dos. Puede leer cómo borrar su perfil de usuario aquí.

Recuerde que siempre podemos ayudarle a cambiar la dirección de email conectada a su perfil. Así que, si sus opiniones favoritas se encuentran en un perfil, pero su dirección de email preferida está conectada al otro, le aconsejamos que borre este último perfil. Para cambiar su dirección de email, contacte con nuestro Equipo de Asistencia aquí.