Tengo dos cuentas de usuario en Trustpilot. ¿Puedo fusionarlas?

Con el fin de preservar la integridad de nuestra plataforma y en conformidad con nuestros Términos y Condiciones, solamente permitimos un perfil de usuario por persona. Si usted tiene más de uno, pídanos que se los fusionemos.

¿Por qué no puedo tener más de un perfil?

Confianza e integridad son elementos esenciales de Trustpilot. Queremos estar seguros de que los consumidores pueden confiar en las opiniones publicadas en Trustpilot.

Asegurándonos de que cada usuario tiene una única cuenta, minimizamos la posibilidad de usar inadecuadamente nuestra plataforma. Así, salvaguardamos la seguridad y la fiabilidad de Trustpilot.

¿Cómo puedo fusionar mis perfiles?

Para fusionar dos o más perfiles contacte con nuestro Equipo de Asistencia. Necesitaremos las direcciones de email de todos sus perfiles. Si tiene preferencia por mantener una de las direcciones de correo electrónico, díganoslo.

¿Qué ocurre cuando se ha realizado la fusión?

Cuando fusionamos sus perfiles, todas las opiniones que haya escrito quedan recogidas en el perfil elegido y usted contará con un único set de credenciales (email/contraseña) para iniciar sesión en Trustpilot.

¿Puedo revertir la fusión si cambio de parecer?

No. Dado que solamente permitimos un perfil por usuario, la fusión es permanente.

¿Hay alguna alternativa a la fusión?

Si no quiere fusionar sus perfiles, elimine el (los) perfil(es) que no utilice.