Tengo dos cuentas de usuario en Trustpilot. ¿Puedo fusionarlas?

Con el fin de preservar la integridad de nuestra plataforma y en conformidad con nuestros Términos y Condiciones, solamente permitimos un perfil de usuario por persona. Si usted tiene más de uno, puede pedirnos que se los fusionemos.

¿Por qué no puedo tener más de un perfil?

Confianza e integridad son elementos esenciales de Trustpilot y, en este sentido, es clave garantizar que los consumidores puedan confiar en las opiniones publicadas en Trustpilot.

Asegurándonos de que cada usuario tiene una única cuenta, minimizamos la posibilidad de usar inadecuadamente nuestra plataforma. Así, salvaguardamos la seguridad y fiabilidad de Trustpilot.

Entonces, ¿cómo puedo fusionar mis perfiles?

Para fusionar dos o más perfiles tiene que contactar con nuestro Equipo de Asistencia.

Para llevar a cabo su petición, el Equipo de Asistencia necesitará las direcciones electrónicas de cada uno de sus perfiles.

Si tiene preferencia por mantener una de las direcciones de correo electrónico, háganoslo saber.

¿Qué ocurre cuando se ha realizado la fusión?

Cuando hayamos fusionado sus perfiles, todas sus opiniones publicadas quedarán reunidas en una única cuenta y usted contará con una única identidad en Trustpilot.

¿Puedo revertir la fusión si cambio de parecer?

No. Dado que solamente permitimos un perfil por usuario, la fusión es permanente.

¿Hay alguna alternativa a la fusión?

Si no quiere fusionar sus perfiles, tiene la opción de eliminar el/los perfil(es) que no utilice. Más información sobre cómo borrar su perfil de usuario, aquí.