Seleccionar Opiniones Seguir

La función Seleccionar Opiniones permite mostrar las opiniones favoritas.

Pasos para Seleccionar TrustBox:

1. Elegir un TrustBox de la Biblioteca de TrustBox.
  2. En la sección de configuración, seleccionar Sus opiniones preferidas.
  3. Después de hacer click en Seleccionar favoritos, verá una pantalla de diálogo (pop-up) donde puede seleccionar opiniones individuales para ser mostradas en el TrustBox. Cuando haya terminado de seleccionar, haga click en He terminado en la esquina superior derecha.
  4. Haga click en Obtener Código, el fragmento de código del TrustBox incluirá ahora los atributos apropiados de información (data-tags="SelectReview", data-groups="TrustBox") para mostrar las opiniones seleccionadas. Pulse el botón enviarme este código por email si desea recibir el código por email o enviarlo a su programador mediante email.
  5. Finalmente, inserte el fragmento de código en el código fuente del HTML, el mismo procedimiento que para la implementación de un TrustBox sin seleccionar opiniones.

Información importante:

• No es posible seleccionar favoritos diferentes para TrustBoxes diferentes.
  • Puede configurar un TrustBox para mostrar sus favoritos y otro para mostrar sus últimas opiniones.
  • Sus opiniones favoritas se clasificarán por fecha.
  • Cuando haya seleccionado sus opiniones favoritas una vez, no tendrá que regenerar/reimplentar el código del TrustBox.