Cómo mostrar en un TrustBox sus opiniones preferidas

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

¿Quiere mostrar sus opiniones favoritas en un TrustBox? Sepa cómo encontrar el TrustBox que quiere utilizar, cómo seleccionar sus opiniones favoritas y cómo implementar el TrustBox en su página web.

Nota: Puede configurar otro TrustBox para mostrar sus opiniones más recientes, las opiniones etiquetadas o las opiniones con un determinado número de estrellas.

Cómo seleccionar sus opiniones preferidas

1. Elija un TrustBox de la Biblioteca de TrustBoxes.
  2. Al configurarlo, seleccione Sus opiniones preferidas.
  3. Clique Seleccionar favoritas y se abrirá una ventana con una lista de las opiniones de sus clientes. Seleccione las opiniones que quiera mostrar en su TrustBox y, cuando haya terminado, clique el botón Terminado, situado en la esquina inferior derecha.
  4. Para implementar el TrustBox clique Obtener código. El fragmento de código del TrustBox dispondrá así de la información necesaria para mostrar las opiniones seleccionadas. Si quiere enviar ese código a su programador o enviárselo a sí mismo/a, clique Enviarme este código por email.
  5. Ahora, inserte el fragmento de código en el código fuente HTML. Es el mismo procedimiento que se utiliza para implementar otros TrustBoxes.

A tener en cuenta:

• No se pueden seleccionar diferentes opiniones favoritas para diferentes TrustBoxes, pero sí que puede mostrar las mismas favoritas en varios TrustBoxes.
  • Sus opiniones favoritas aparecerán ordenadas por fecha.