Cómo seleccionar opiniones para TrustBoxes

Este artículo le indicará los pasos a dar para seleccionar sus opiniones favoritas y mostrarlas en su TrustBox. Sepa cómo encontrar el TrustBox que quiere mostrar, cómo seleccionar sus opiniones favoritas y cómo implementar el TrustBox en su página web.

Puede crear un TrustBox para mostrar sus opiniones favoritas y otro para mostrar las opiniones más recientes. Sus opiniones preferidas aparecerán ordenadas por fecha.

Pasos para seleccionar las opiniones a mostrar en su TrustBox:

1. Elija un TrustBox de la Biblioteca de TrustBoxes.
  2. Al configurarlo, seleccione Sus opiniones preferidas.
  3. Después de clicar Seleccionar favoritas, se abrirá una nueva ventana en la que podrá seleccionar individualmente las opiniones que quiera mostrar en su TrustBox. Cuando haya finalizado su selección, pulse Terminado en la esquina superior derecha.
  4. Clique en Obtener código y el fragmento de código del TrustBox dispondrá de la información necesaria para mostrar las opiniones seleccionadas. Pulse el botón Enviarme este código vía email, si quiere enviarse el código a sí mismo/a o a su programador.
  5. Finalmente, introduzca el fragmento de código en el código fuente HTML. El procedimiento es el mismo que se utiliza para implementar un TrustBox sin opiniones seleccionadas.

Importante:

• No es posible seleccionar diferentes opiniones preferidas para diferentes TrustBoxes.
  • Puede configurar un TrustBox para mostrar sus opiniones favoritas y otro para mostrar las más recientes.
  • Sus opiniones favoritas aparecerán ordenadas por fecha.