Biblioteca de TrustBoxes Seguir

Los TrustBoxes son los widgets de Trustpilot, aplicaciones autónomas que pueden integrarse a su sitio web para mostrar opiniones recientes, su TrustScore, y su puntuación de estrellas. Cada TrustBox incluye un set de características específicas y opciones de configuración, las cuales se encuentran en la página de integraciones.

Este artículo le presenta un panorama general de cómo funciona la configuración de un TrustBox. Para quienes hayan construido su sitio web usando una plataforma ecommerce o CMS, por favor vean las instrucciones al final de este artículo.

Configuración del TrustBox

Aquí los pasos para configurar su TrustBox:

1. Elija sus opiniones

Primero, decida cómo quiere organizar las opiniones que se muestran en su TrustBox. Cada TrustBox se puede configurar de forma diferente, por lo que puede mostrar sus opiniones preferidas en un TrustBox, sus últimas opiniones en otro e incluso puede crear varios Targeted TrustBoxes. Tenga en cuenta que los TrustBoxes se actualizan cada 20 minutos con nuevas opiniones.

Aquí más detalles acerca de las cuatro opciones:

• Muestre todas sus últimas opiniones en orden cronológico inverso (primero las más recientes).
  • Muestre sus opiniones por puntuación de estrellas, puede seleccionar las opiniones con ciertas puntuaciones (p.ej. 3 estrellas, 4 estrellas y 5 estrellas) en orden cronológico reverso.
  • Seleccione sus favoritas, está opción le permite mostrar sus opiniones favoritas, las cuales ha seleccionado manualmente y quiere mostrar. No es posible seleccionar 'favoritas' distintas para distintos TrustBoxes. Lea Seleccione Opiniones para el TrustBox para más información sobre el proceso manual de selección.
  • Oriente sus opiniones. Puede personalizar su TrustBox y orientarlo para una audiencia específica al etiquetar sus opiniones. Seleccione una sola etiqueta para cada TrustBox. Esto significa que puede tener varios TrustBoxes personalizados para públicos distintos. Es también posible especificar qué estrellas quiere que su TrustBox Orientado muestre. Por ejemplo, puede decidir mostrar sólo opiniones que están etiquetadas con 'servicio al cliente' y que cuentan con 5 estrellas. Lea TrustBox Orientados y Etiquetación de Opiniones para más detalles sobre la implementación.

Nota: Considere que filtrar opiniones puede confundir a sus clientes sobre la reputación de su empresa. Le recomendamos mostrar todas las opiniones, así los clientes verán el cuadro completo. De hecho, mostrar opiniones negativas confirma la transparencia de su empresa y que valora una retroalimentación honesta. Aprenda más sobre cómo las opiniones negativas pueden convertirse en algo positivo.

Configure su TrustBox

Como segundo paso, configure su TrustBox para que encaje con el diseño de la página web en la que será mostrado. Los TrustBoxes de Trustpilot están diseñados para armonizar con todas las páginas webs. No tienen límites y en la mayoría de los casos, son transparentes por lo que sólo necesita decidir si prefiere una versión clara u oscura. Es importante seleccionar un ancho y una altura adecuadas, así como un lenguaje correcto.

Vaya a nuestra sugerencias para la configuración y lea más sobre el diseño receptivo de nuestros TrustBoxes.

Implemente su TrustBox

Como tercer paso, implemente su TrustBox en su página web siguiendo las instrucciones proporcionadas en cómo implementar un TrustBox. La implementación puede requerir ayuda de su Webmaster.

¿Ha construido su sitio web con una plataforma ecommerce o CMS? Encuentre la guía adecuada aquí y aprenda a implementar los TrustBoxes en su sitio web: