¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

TrustBoxes - Cómo configurar e implementar sus widgets de Trustpilot

Los TrustBoxes son widgets de Trustpilot. Integre estas aplicaciones autónomas en su página web para mostrar sus opiniones más recientes, su TrustScore y su valoración en estrellas. Cada TrustBox cumple una función y tiene sus propias opciones de configuración. Puede conocer los pormenores de cada uno de ellos bajo Integraciones > Biblioteca de TrustBoxes > Leer más.

Para las páginas web construidas usando una plataforma de eCommerce o CMS, lea las instrucciones al final de este artículo.

Configuración del TrustBox

Cada TrustBox puede ser configurado de manera diferente. Puede mostrar sus opiniones favoritas en un TrustBox, las más recientes en otro e incluso puede crear varios TrustBoxes selectivos, 'Targeted TrustBoxes'. Las opiniones de los TrustBoxes se actualizan cada 20 minutos.

1. Elija sus opiniones

Seleccione las opiniones que le gustaría mostrar en su TrustBox. Tiene 4 opciones:

• Sus opiniones más recientes: Muestre sus opiniones más recientes en orden cronológico inverso, empezando por las más nuevas.
  • Ordenadas según su valoración en estrellas: Muestre las opiniones con el número de estrellas que elija, p.ej. 3 estrellas, 4 estrellas y 5 estrellas, apareciendo en orden cronológico inverso.
  • Sus opiniones favoritas: Seleccione manualmente sus opiniones favoritas y muéstrelas. Tenga en cuenta que no es posible seleccionar diferentes "favoritas" para diferentes TrustBoxes. Más información sobre la selección manual.
  • Sus opiniones etiquetadas: Personalice su TrustBox dirigiéndolo a un segmento de público específico mediante el etiquetado de sus opiniones. Seleccione una etiqueta por TrustBox para crear TrustBoxes personalizados para públicos diversos. También puede especificar el número de estrellas que deben tener las opiniones a mostrar en este TrustBox. Por ejemplo, puede mostrar únicamente las opiniones etiquetadas como "servicio al cliente" que tengan 5 estrellas. Para más información, lea los artículos sobre Targeted TrustBoxes y Etiquetar y pre-etiquetar Opiniones de Servicio.

Tenga en cuenta que cuando selecciona opiniones para los TrustBoxes, no está mostrando a los consumidores la imagen completa de lo que opinan sus clientes. Aunque su TrustBox siempre presenta su TrustScore y su valoración en estrellas, le recomendamos mostrar todas sus opiniones, incluidas las negativas. Mostrando también las opiniones negativas, demuestra usted que la suya es una empresa transparente que valora la crítica honesta. Más información sobre cómo convertir las opiniones negativas en algo positivo.

2. Configure su TrustBox

Configure el TrustBox para adaptarlo al diseño de su página web. Los TrustBoxes son transparentes y carecen de bordes. Escoja un modelo claro o uno oscuro, seleccione una altura y una anchura adecuadas y recuerde elegir el idioma correcto. Lea las sugerencias de configuración para saber más sobre el diseño reactivo del TrustBox.

Implemente su TrustBox

Siga las instrucciones indicadas en el artículo sobre cómo implementar un TrustBox. Puede que necesite la ayuda de su webmaster.

¿Ha creado su página web con una plataforma de eCommerce o con CMS?