Biblioteca de TrustBoxes

Los TrustBoxes son widgets de Trustpilot. Integre estas aplicaciones independientes en su página web para mostrar sus opiniones más recientes, su TrustScore y su puntuación en estrellas. Cada TrustBox tiene sus propias funciones y opciones de configuración, como se puede ver en la página de Integraciones.

Para las páginas web construidas usando una plataforma de eCommerce o CMS, lea las instrucciones al final de este artículo.

Configuración del TrustBox

1. Elija sus opiniones

Cada TrustBox puede ser configurado de manera diferente. También puede mostrar sus opiniones preferidas en un TrustBox y las más recientes en otro. Incluso puede crear TrustBoxes con objetivos específicos. Las opiniones de los TrustBoxes se actualizan cada 20 minutos.

Hay 4 opciones:

• Sus opiniones más recientes, muestra las últimas opiniones recibidas, situando las más nuevas en primer lugar.
  • Sus opiniones por valoración en estrellas, muestra la puntuación en estrellas que usted seleccione (p. ej. 3 estrellas, 4 estrellas y 5 estrellas), situando la más elevada en primer lugar.
  • Seleccione sus favoritas, le permite elegir manualmente sus opiniones preferidas y mostrarlas. No es posible seleccionar diferentes opiniones favoritas para diferentes TrusBoxes. Lea el artículo Seleccionar opiniones para TrustBoxes.
  • Oriente sus opiniones con un Targeted TrustBox. Personalice su TrustBox para dirigirlo a un público específico. Esto puede hacerlo etiquetando sus opiniones. Seleccione una etiqueta por TrustBox para crear TrustBoxes personalizados para públicos diversos. También puede especificar el número de estrellas que deben tener las opiniones a mostrar en este TrustBox. Por ejemplo, podría elegir mostrar solamente las opiniones etiquetadas como "servicio al cliente" que tengan 5 estrellas. Aquí tiene más información sobre Targeted TrustBoxes y Etiquetar y pre-etiquetar opiniones de servicio.

Tenga en cuenta que el hecho de filtrar opiniones puede transmitir a sus clientes una imagen equivocada de la reputación de su empresa. Recomendamos mostrar todas las opiniones. Mostrando también las opiniones negativas de los consumidores, demuestra usted que la suya es una empresa transparente que valora la crítica honesta. Más información sobre cómo convertir las opiniones negativas en algo positivo.

2. Configure su TrustBox

Configure su TrustBox para adaptarlo al diseño de su página web. Los TrustBoxes son transparentes y carecen de bordes. Escoja un modelo claro o uno oscuro, seleccione una altura y una anchura adecuadas y recuerde elegir el idioma correcto. Lea las sugerencias de configuración para saber más sobre el diseño reactivo del TrustBox.

Implemente su TrustBox

Siga las instrucciones indicadas en el artículo sobre cómo implementar un TrustBox. Puede que necesite la ayuda de su webmaster.

¿Ha creado su página web con una plataforma de eCommerce o con CMS?