La aplicación Zapier de Trustpilot

¿Qué es Zapier?

Zapier es una aplicación web que conecta otras aplicaciones web para mover datos y automatizar tareas entre ellas con facilidad. La automatización de tareas entre otras aplicaciones online (como Salesforce, Basecamp, and Gmail), le permite utilizar aplicaciones complementarias de lado a lado.

¿Cómo se integran Trustpilot y Zapier?

Trustpilot ha construido una aplicación Zapier, permitiéndole activar sus invitaciones de clientes sin problemas y de forma automática desde Shopify, Salesforce, BigCommerce, WooCommerce, MailChimp y muchas otras aplicaciones desde el amplio directorio de aplicaciones de Zapier.

¿Por qué utilizar la aplicación de Zapier?

Zapier le permite invitar a sus clientes a escribir una opinión cuando ocurra un desencadenante específico en otra aplicación web que esté utilizando. A diferencia de otros métodos de invitación, Zapier le ofrece un mayor grado de flexibilidad.

Por ejemplo, puede:

• Definir el sitio de Trustpilot y las plantillas de e-mail para determinados segmentos geográficos configurando múltiples Zaps y utilizando filtros para llegar a cada grupo. Esto añade un mayor nivel de granularidad cuando envíe invitaciones a clientes segmentados por la zona horaria, país, idioma etc.
  • Enviar invitaciones a horas únicas para cada tipo de compra (por ejemplo, el próximo jueves a las 16:00 para una línea de producto particular).
  • Enviar recordatorios de invitación a través de múltiples Zaps (Zaps idénticos con diferentes horas de envío).

Para más información sobre cómo empezar a usar la integración Zapier, lea nuestra sección de Preguntas Frecuentes sobre Zapier.

Trustpilot no se hace responsable de los enlaces a terceros que aparecen en este artículo, incluyendo el contenido de las páginas web a las que se enlaza desde aquí.