La aplicación Zapier de Trustpilot Seguir

¿Qué es Zapier?

Zapier es una aplicación web que conecta otras aplicaciones web para mover datos y automatizar tareas entre ellas con facilidad. La automatización de tareas entre otras aplicaciones online (como Salesforce, Basecamp, and Gmail), le permite utilizar aplicaciones complementarias de lado a lado.

¿Cómo se integran Trustpilot y Zapier?

Trustpilot ha construido una aplicación Zapier, permitiéndole activar sus invitaciones de clientes sin problemas y de forma automática desde Shopify, Salesforce, BigCommerce, WooCommerce, MailChimp y muchas otras aplicaciones desde el amplio directorio de aplicaciones de Zapier.

En este momento Trustpilot sólo se puede utilizar como una acción. En el futuro, será posible configurar Trustpilot como un iniciador también, incrementando el número de formas en que pueda usarlo (por ejemplo, cada vez que reciba una opinión de Trustpilot, se añadirá una nueva nota a su CRM).

¿Por qué utilizar la aplicación de Zapier?

Zapier le permite invitar a sus clientes a escribir una opinión cuando ocurra un desencadenante específico en otra aplicación web que esté utilizando. A diferencia de otros métodos de invitación, Zapier le ofrece un mayor grado de flexibilidad.

Por ejemplo, puede:

• Definir el sitio de Trustpilot y las plantillas de e-mail para determinados segmentos geográficos configurando múltiples Zaps y utilizando filtros para llegar a cada grupo. Esto añade un mayor nivel de granularidad cuando envíe invitaciones a clientes segmentados por la zona horaria, país, idioma etc.
  • Enviar invitaciones a horas únicas para cada tipo de compra (por ejemplo, el próximo jueves a las 16:00 para una línea de producto particular).
  • Enviar recordatorios de invitación a través de múltiples Zaps (Zaps idénticos con diferentes horas de envío).

¿Cómo utilizar la aplicación de Zapier?

Para saber más sobre la integración, visite la sección de FAQ de Zapier

En general esta integración le da la oportunidad de crear las invitaciones de sus clientes más flexibles, personales y completamente automáticas. Lea más detalles en nuestra sección de FAQ y asegúrese de aprovecharse  de la versión de prueba de 3 meses disponible para los usuarios de Trustpilot.