Recolecte opiniones automáticamente con la app Zapier de Trustpilot

Automatice la recopilación de opiniones con Zapier. Zapier es una herramienta online de automatización que le ayuda a conectar sus aplicaciones para que puedan trabajar conjuntamente y optimizar el proceso de enviar invitaciones por email.

Zapier le permite una gran flexibilidad, de manera que usted puede personalizar su sistema de invitaciones hasta el último detalle. Antes de lanzarse a por Zapier, tenga en cuenta que a lo mejor Trustpilot tiene otra aplicación que se adapta mejor a sus necesidades a la hora de invitar a sus clientes.

Si usted utiliza un método de invitación automática, desactívelo cuando quiera implementar su integración. De esta manera se asegurará de no enviar invitaciones por duplicado.

¿Cómo funciona Zapier?

Empiece eligiendo sus Zaps. Las Zaps son las tareas o los procesos de trabajo que usted quiere que sus aplicaciones realicen conjuntamente. Después, determine los hechos/las acciones que van a desencadenar sus Zaps. Una vez preparadas las Zaps y los desencadenantes, sus aplicaciones llevarán a cabo las acciones deseadas de manera automática.

¿Cómo funciona Zapier con Trustpilot?

Trustpilot ha creado una aplicación que está disponible en Zapier. Esta app hace posible que hechos que ocurran en sus otras aplicaciones puedan desencadenar emails de invitación. Estos son algunos ejemplos de cómo puede utilizar las Zaps para automatizar su sistema de invitación por email:
  • Usted consigue un nuevo cliente en Salesforce. Este hecho produce automáticamente un email de invitación dirigido a su nuevo cliente pidiéndole que escriba en Trustpilot su opinión acerca de la experiencia vivida con su empresa.
  • Usted recibe un nuevo cliente en Stripe. Este hecho produce automáticamente un email de invitación dirigido a su nuevo cliente pidiéndole que escriba en Trustpilot su opinión acerca de la experiencia vivida con su empresa.
  • Un nuevo trato comercial tiene lugar en HubSpot. Este hecho produce automáticamente un email de invitación dirigido a su nuevo cliente pidiéndole que escriba en Trustpilot su opinión acerca de la experiencia vivida con su empresa.

Actualmente no disponemos de un entorno de pruebas para realizar test.

Eche un vistazo al extenso catálogo de apps de Zapier para ver todos los posibles modos de invitar a sus clientes a dar su opinión.

Trustpilot no se hace responsable de los enlaces de terceros que aparecen en este artículo, incluyendo el contenido de cualquier otra página web vinculada a este artículo.