Administrando las opiniones de producto

Cuando uno de nuestros clientes escribe una opinión, primero será revisada por el sistema Trustpilot para detectar lenguaje soez y/o enlaces. Cuando pasa la revisión inicial, la opinión entra en un periodo de cuarentena por 24 horas antes de ser publicada en nuestras APIs y TrustBoxes.

Solicitar la moderación de una opinión mediante su portal Business

Además de la detección automática de lenguaje soez y enlaces, usted puede revisar y reportar la opinión por las siguientes razones:

• Contiene información confidencial
  • Contiene lenguaje soez
  • No es una opinión de producto
  • Infringe otras Directrices de Usuario

Después de que haya seleccionado la opción adecuada y escrito un mensaje al autor, un email será enviado al autor pidiéndole que modifique la opinión. Durante el proceso de moderación, las opiniones no son publicadas en nuestras APIs o en nuestros TrustBoxes. Es posible ver el historial de moderación para cada opinión de producto en la ventana de solicitud de moderación, como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

Flujo de moderación para el autor de la opinión

Cuando reporta o modera una opinión, un email será enviado al autor de la opinión. El email menciona que si no se actúa durante los siguientes 7 días, la opinión se archivará. El autor será llevado a la ventana de moderación al hacer clic en el botón encontrado en el email. En la ventana de moderación el autor puede modificar la opinión o pedir la intervención del Equipo de Conformidad Truspilot.

La opinión se archivará si no se modifica o no es llevada al Equipo de Conformidad Trustpilot dentro de 7 días. Sin embargo, el autor tiene la posibilidad de modificar la opinión después de 7 días.

Una vez modificada, la opinión será puesta en cuarentana por 24 horas. Como cliente Trustpilot, usted tiene la opción de aceptar los cambios y publicar la opinión manualmente, o esperar 24 horas para que la opinión se publique automáticamente.

Si cree que la opinión modificada aún está en conflicto con nuestras Directrices, le invitamos a contactar al autor de nuevo mediante su portal Business o llevar la opinión a nuestro Equipo de Conformidad. Le sugerimos que primero contacte al autor de la opinión, en lugar de acudir directamente al Equipo de Conformidad. Creemos que el diálogo con los clientes incrementa su satisfacción.

Emails de notificación para las compañías a propósito de las opiniones de producto

De la misma manera que con las opiniones de servicio, es posible activar notificaciones para cuando recibe una opinión de producto. Para activar las notificaciones para las opiniones de producto, necesita iniciar sesión en su portal Business y hacer clic en notificaciones.

Puede activar notificaciones basadas en:

• Puntuación de estrellas
  • Opiniones modificadas y opiniones editadas