Publicando opiniones de producto Seguir

Las opiniones de producto se publican en nuestra Product reviews API. Usted puede solicitar las opiniones publicadas sobre uno o más productos identificados por SKUs o el URL del producto. Entre otros detalles la API call devuelve el contenido y la puntuación de estrellas de la opinión de producto.

Publicando opiniones de producto en TrustBoxes

Los TrustBoxes para opiniones de producto se implementan tan fácilmente como nuestros TrustBoxes para opiniones de servicio. Tome en cuenta que algunos de los TrustBoxes para las opiniones de producto no proveen beneficios SEO (el contenido no se muestra en un formato que Google pueda rastrear o leer), y tienen el propósito de incrementar la confianza, la transparencia y la conversión.

Puede encontrar los TrustBoxes Product Review en el módulo de Integraciones. Tome el código del TrustBox y colóquelo en su sitio web.

Integraciones personalizadas utilizando APIS

Puede utilizar nuestra colección de APIs para opiniones de producto y así crear integraciones personalizadas para las opiniones de producto recolectadas con Trustpilot y con otras plataformas. Para mayor información visite nuestro sitio de programación.

TrustBox SEO

Además del TrustBox para opiniones de producto y la solución API, ofrecemos el TrustBox SEO. Al llamar al endpoint del TrustBox SEO, le proporcionaremos el markup que necesita incluir en su página. También le proporcionaremos un stylesheet que encaja con el markup, al igual que el JavaScript para las funciones sensibles y de paginación del widget. Para más información lea este artículo

TrustBoxes para opiniones de producto con SEO

El TrustBoxProduct Reviews SEO ofrece la manera más sencilla de mostrar sus opiniones de producto Trustpilot, además de generar beneficios SEO para impulsar la clasificación orgánica de su sitio en las búsquedas. Si cuenta con opiniones de producto que provienen de fuentes distintas de Trustpilot hemos creado el Product Reviews MultiSource SEO. Con este TrustBox puede importar y mostrar todas las opiniones: las que provienen de Trustpilot y las que se generaron con otras fuentes. Adicionalmente, esta versión le permite obtener beneficios SEO de todas sus opiniones de producto.

Opiniones de producto y SEO

Inicialmente no publicamos las opiniones en nuestro sitio web, y cuando lo hacemos, no permitimos que Google indexe esas páginas. Esto significa que usted conserva el derecho sobre cualquier posible beneficio SEO que pueda generarse mediante la recolección y colocación de opiniones de producto en su sitio web. Encuentre más información en este artículo.

Enviar a Google Shopping

Enviamos las opiniones de producto a Google Shopping. Para los clientes que compran Product Listing Ads en mercados seleccionados, esto ofrece el beneficio de mostrar las puntuaciones del producto debajo del producto.