¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

Solicitud de números de referencia a autores de opiniones

Utilizando la función de Trustpilot para solicitar números de referencia, las empresas pueden pedir a los autores de opinión que presenten números de referencia que demuestren su experiencia de compra.

A veces, puede ser difícil para una empresa identificar al autor de una opinión si solo cuenta con el nombre de la persona. Para hacerlo más sencillo, Trustpilot permite que quienes escriben su opinión, puedan dejar un número de referencia cuando la publican.

Este no es un requisito necesario para poder publicar una opinión, pero una rápida identificación de la experiencia de compra en cuestión, va en beneficio tanto del usuario como de la empresa. El beneficio para los usuarios es saber que las opiniones que aparecen en Trustpilot son verdaderas y para las empresas es una ventaja poder identificar fácilmente la compra de la que trata la opinión que un cliente deja espontáneamente.

Usted puede especificar el término que quiere utilizar para identificar la transacción de su cliente. Por ejemplo, Número de reserva o Número de referencia del pedido, etc.

Uso de la función 'Número de referencia'

Si desea activar esta función, siga los siguientes pasos:

• Entre en su Cuenta Business
  • Vaya a Opiniones de Servicio y seleccione Configurar número de referencia
  • Elija la opción deseada
  • Especifique el término que usted utiliza para identificar las transacciones de sus clientes y Guarde la configuración. Ahora, sus clientes podrán introducir un número de referencia cuando escriban una opinión, pero también pueden seguir publicando su opinión sin más.

Tenga presente que a Trustpilot no le es posible cotejar y validar el número de referencia proporcionado por el cliente.