Solicitar un número de referencia a los autores de opinión

Usando la función 'Solicitar número de referencia', las empresas pueden pedir un identificador a los autores de opinión.

A veces resulta difícil reconocer la experiencia de servicio de un cliente a partir de su reseña. Tienes un nombre de usuario y una opinión, pero te vendría bien tener más información para poder contestar. Por eso está bien poder pedir a los autores de opinión que presenten un número de referencia al publicar su comentario.

Pide un número de referencia a los autores de opinión

Para activar la función 'Solicitar número de referencia':

1. Inicia sesión en tu Cuenta Business. En el menú de la izquierda, pulsa Configuración. En la sección Configuración - Perfil público, haz clic en Solicitar número de referencia.
  2. Selecciona la opción Sí, por favor. Deseo que los autores de las opiniones proporcionen un número de referencia. Escoge el término de referencia pertinente de la lista desplegable (p.ej., número de pedido, número de factura, número de cliente, etc.).
  3. Pulsa Guardar.

A partir de ahora, a los clientes que opinen sobre tu empresa se les pedirá que presenten un número de referencia. Pero recuerda que es opcional, por lo que tus clientes aún pueden publicar su opinión sin presentar un número de referencia.

Nota: Trustpilot no puede validar los números de referencia.