Solicitar un número de referencia a quienes opinan sobre su empresa

Disponible para:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¡Esta función está incluida en nuestro Plan Free! ¡Pruébela hoy mismo!

Utilizando la función de Trustpilot para solicitar números de referencia, las empresas pueden pedir a los autores de opinión que presenten números de referencia que demuestren su experiencia de compra.

A veces resulta difícil reconocer la experiencia de servicio de un cliente leyendo su reseña. Tiene un nombre de usuario y una opinión, pero le vendría bien tener más información para poder contestar la reseña publicada. Es por ello que se puede pedir a quien escribe su opinión que presente un número de referencia, cuando publique su comentario.

Aunque la presentación de un número de referencia no es un requisito para escribir una opinión, lo mejor para todos es que la experiencia de servicio sea identificable rápidamente. Los números de referencia confirman que los autores de opinión están escribiendo sobre experiencias genuinas y facilitan a las empresas poder identificar al cliente y responder a su reseña.

Pida un número de referencia a quienes quieran opinar sobre su empresa

Para activar la función de pedir un número de referencia:

1. Entre en su Cuenta Business. En el menú situado a la izquierda pulse Configuración. En la sección Configuración - Perfil público, seleccione Solicitar número de referencia.
  2. Seleccione la opción Por favor, pedir número de referencia y, en el cuadro de texto, concrete lo que usted denomina número de referencia (por ejemplo, número del pedido o número de reserva).
  3. Pulse Guardar.

A partir de ahora, a los clientes que opinen sobre su empresa se les pedirá que presenten un número de referencia. Pero recuerde que esta información es opcional, por lo que sus clientes aún pueden publicar su opinión sin presentar un número de referencia.

Nota: Trustpilot no puede validar los números de referencia.