Pedir a los evaluadores presentar un número de pedido Seguir

Trustpilot es una comunidad de opiniones que ayuda a los clientes a elegir con confianza y que impulsa el crecimiento de las compañías. Animamos a los usuarios con una experiencia de compra a que escriban una opinión y compartan su experiencia con otros usuarios. Es tanto del interés del usuario como de la compañía el poder identificar la experiencia de compra con un número de referencia.

Los usuarios se beneficiarán al saber que las opiniones en Trustpilot provienen de una fuente confiable, mientras que las compañías podrán identificar la transacción cuando un usuario espontáneamente escribe una opinión.

Para facilitar esto Trustpilot les otorga a las compañías la posibilidad de pedir un número de referencia antes de que los clientes publiquen una opinión.

También puede especificar el término que usará la transacción de su cliente. Por ejemplo, número de reserva o referencia del cliente, etc.

Si desea activar esta función siga los siguientes pasos

• Inicie sesión con su cuenta business
  • Ir a opiniones de servicio y seleccione configurar número de referencia
  • Elija la opción pertinente.
  • Especifique el término que utiliza para las transacciones de sus clientes y guarde la configuración. A sus clientes se les pedirá que ingresen un número de referencia al escribir una opinión, sin el cual no podrán publicar su opinión.

Por favor, tenga en cuenta que no podemos validar el número de referencia facilitado por el cliente.