Solicitud de números de referencia a autores de opiniones

Las empresas,pueden solicitar números de referencia a los autores de opiniones usando la función del número de referencia de Trustpilot.

Los usuarios se beneficiarán al saber que las opiniones en Trustpilot provienen de una fuente confiable, mientras que las compañías podrán identificar la transacción cuando un usuario espontáneamente escribe una opinión.

Para facilitar esto Trustpilot les otorga a las compañías la posibilidad de pedir un número de referencia antes de que los clientes publiquen una opinión.

También puede especificar el término que usará la transacción de su cliente. Por ejemplo, número de reserva o referencia del cliente, etc.

¿Cómo usar la función del número de referencia?

Si desea activar esta función siga los siguientes pasos

• Inicie sesión con su cuenta business
  • Ir a opiniones de servicio y seleccione configurar número de referencia
  • Elija la opción pertinente.
  • Especifique el término que utiliza para las transacciones de sus clientes y guarde la configuración. A sus clientes se les pedirá que ingresen un número de referencia al escribir una opinión, sin el cual no podrán publicar su opinión.

Por favor, tenga en cuenta que no podemos validar el número de referencia facilitado por el cliente.