Conecte su cuenta de Trustpilot con Facebook

Incie sesión en Trustpilot por medio de su perfil de Facebook y establezca la cantidad de información que quiere compartir con Trustpilot y con sus amigos en las redes sociales.

Si ya tiene un perfil de usuario de Trustpilot, es muy fácil conectarlo con su cuenta de Facebook. Puede compartir reseñas con sus amigos de Facebook y también leer las que hayan recibido sus amigos.

Conectar Trustpilot con Facebook

Para conectar sus perfiles de Trustpilot y Facebook:

1. Inicie sesión en Trustpilot. Pase el cursor por encima del nombre de su perfil, situado en la esquina superior derecha de la pantalla, y seleccione Mis ajustes en el menú desplegable.
  2. En el cuadro Mi configuración social, pulse el botón Conéctese con Facebook.
  3. En el cuadro de diálogo Iniciar sesión con Facebook, pulse el botón Continuar como [Su nombre] para conectar inmediatamente las dos cuentas.

Configuración del acceso

Para configurar el acceso de Trustpilot a su cuenta de Facebook, conecte sus perfiles de Facebook y de Trustpilot, y luego:

1. En el cuadro de diálogo Iniciar sesión con Facebook seleccione Editar este enlace.
    • Utilice el interruptor para permitir o denegar a Trustpilot el acceso a su lista de amigos.
    • Utilice el interruptor para permitir o denegar a Trustpilot el acceso a su dirección de email.
  2. Pulse el botón Continuar como [Your name] para guardar sus ajustes.

Desconectar Facebook

Es muy fácil desconectar Facebook de su perfil de Trustpilot.

• En la sección Mi configuración social, clique sobre Desconectar mi perfil de Facebook de Trustpilot.