¿Cómo cambio mi configuración social? Seguir

Aunque haya iniciado sesión en Trustpilot usando su perfil de Facebook, siempre tiene la posibilidad de decidir si quiere compartir o no sus opiniones con sus amigos de Facebook. Siga los siguientes pasos para cambiar la configuración social de su perfil de usuario.

1. Vaya a es.trustpilot.com e inicie sesión. Puede hacerlo pulsando sobre la palabra Entrar, situada en la parte superior derecha.

2. Haga clic en la foto de su perfil, situada en la parte superior derecha de la página
  3. Haga clic en Mis Ajustes
  4. Abra la pestaña Mi configuración social
  5. Si desea conectar su perfil de Facebook con Trustpilot, haga clic en Conéctese con Facebook y edite en la ventana emergente la información que quiere compartir.
  6. Si desea desconectar su perfil de Facebook, haga clic en Desconectar mi perfil Facebook de Trustpilot

Si ha iniciado sesión en Trustpilot con una dirección de correo electrónico, puede conectar su perfil de Trustpilot con Facebook siguiendo los primeros 4 pasos de la guía anterior y, a continuación, debe hacer lo siguiente:

1. Haga clic en el botón Conéctese con Facebook
  2. Se abrirá una nueva ventana con un formulario para conectarse a Facebook. Introduzca su dirección electrónica de Facebook y su contraseña.
  3. Confirme la acción clicando ok