Darse de baja y volver a suscribirse al servicio de invitaciones a opinar

Si no quieres recibir más invitaciones, puedes darte de baja del servicio de emails de invitación vía Trustpilot. Y si cambias de opinión, puedes volver a darte de alta.

Dejar de recibir emails de invitación

Después de una compra o una experiencia de servicio con una determinada empresa, puede que recibas un email invitándote a escribir tu opinión sobre el servicio recibido. Si el email fue enviado a través de los servicios de Trustpilot, debería incluir un enlace para darse de baja.

Si no quieres recibir emails invitándote a opinar en Trustpilot, simplemente haz clic en el enlace darme de baja, situado en la parte inferior del email.

Se te darán dos opciones:

• Darte de baja de recibir invitaciones de una empresa en concreto (en este caso, solo dejarás de recibir invitaciones procedentes de la empresa en cuyo email has pulsado el enlace para darte de baja).
  • Darte de baja de recibir invitaciones de cualquiera de las empresas que están en Trustpilot.unsubscribe.png

Nota: Únicamente podemos darte de baja del envío de las invitaciones que las empresas mandan a través de los sistemas de Trustpilot. A pesar de haberte dado de baja, las empresas podrán seguir invitándote utilizando sus propios sistemas.

¿No querías darte de baja?

Si has pulsado por error el enlace para darte de baja y quieres deshacer el cambio inmediatamente, no tiene más que hacer clic en el botón Suscribirse de nuevo, que aparece en la misma pantalla de confirmación:

Vuelve a suscribirte a través de tu cuenta

Puedes volver a suscribirte al servicio de invitaciones por email directamente desde tu Cuenta de Trustpilot.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Trustpilot y pasa el cursor por encima de tu nombre, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Mi configuración en el menú desplegable.
  3. En la sección Configuración del email, debajo de Contribución, selecciona Las empresas que están en Trustpilot pueden invitarme a escribir opiniones.
  4. Pulsa Guardar configuración de email.