¿Cómo darse de baja y volverse a suscribir al servicio de emails de invitación a opinar?

Sepa cómo darse de baja y suscribirse nuevamente al servicio de emails de invitación a opinar enviados vía Trustpilot.

Darse de baja de los emails de invitación

Después de una compra o una experiencia de servicio en una determinada empresa, puede que reciba un email invitándole a escribir su opinión sobre el servicio recibido.

Si no quiere recibir emails invitándole a opinar sobre empresas en Trustpilot, simplemente haga clic en el enlace cancelar mi suscripción, situado en la parte inferior del email.*

A continuación, aparecerá una pantalla confirmándole que su suscripción ha sido cancelada.

¿No quiere darse de baja?

Si usted pulsó por error sobre el enlace para darse de baja y quiere deshacer el cambio, no tiene más que hacer clic en el botón de volver a suscribirse que aparece en esa misma pantalla de confirmación:

Volver a suscribirse a través de su cuenta

También puede volver a suscribirse al servicio de invitaciones por email directamente desde su cuenta de Trustpilot.

1. Vaya a es.trustpilot.com e inicie sesión pulsando sobre la palabra Entrar, situada en la esquina superior derecha. O .
  2. Haga clic en su foto de perfil, situada en la esquina superior derecha
  3. Haga clic en Mis Ajustes
  4. Abra el campo ¿Qué notificaciones de email quiere recibir?
  5. Marque la opción Las empresas de Trustpilot pueden invitarme a escribir opiniones
  6. Guarde sus cambios

* Nota: Solo podemos cancelar su suscripción a recibir invitaciones enviadas por medio de Trustpilot. Aunque se haya dado de baja de este servicio, las empresas aún podrán enviarle emails de invitación a través de sus propios sistemas.