TrustBox SEO del lado del servidor Seguir

Este artículo está dirigido a programadores y precisa de conocimienntos técnicos para su aplicación. Para más información sobre nuestra versión fácil de copiar y pegar, pulse aquí.

El contenido del TrustBox SEO es rastreable por los motores de búsqueda, lo que puede ser aprovechado para mostrar rich snippets en los resultados de búsqueda en Google y anotaciones en Bing.

Cómo integrar el TrustBox SEO del lado del servidor

El extremo del TrustBox SEO del lado del servidor le proporcionará una marca para su página web. Recupere el marcado como parte de su proceso de generación de página o como una tarea recurrente programada. No olvide que los resultados permanecen guardados durante 20 minutos.

Recupere el marcador aquí:

https://productreviewswidgets.trustpilot.com/?sku={sku}&contentLanguage={contentLanguage}&businessUnitId={buid}&apikey={apikey}&productName={productName}&perPage={perPage}&count={count}&locale={locale}&widgetHeight={widgetHeight}

Posteriormente, reemplace los valores colocados entre llaves tal y como se indica en la siguiente tabla:

Campo

Obligatorio

Muestra/Ejemplo

Descripción

sku

id001,id002 o bloque-lego-verde o 12345

Su lista de códigos de productos separados por comas.

buid

2400267300006400057a0114

El número de identificación de su área de negocios

apikey

jL97tVnQcXhOef8Jxn2FtUi38oQjwnbX

Su clave API

productName

Bicicleta de carreras roja de 28 pulgadas

El nombre del producto que desea que aparezca en el contenido rastreable, Rich Snippets, etc.

contentLanguage

No

de

Su configuración de idioma. Ajustela para mostrar opiniones en (un) idioma(s) concreto(s). En caso de omisión, se mostrarán por defecto todos los idiomas.

perPage

No

5

El número de opiniones que desea mostrar en cada página. En caso de omisión, se mostrarán por defecto ocho opiniones.

count

No

80

El número total de opiniones que desea mostrar. En caso de omisión, se mostrarán por defecto 50 opiniones.

locale

No

es-ES

Su configuración preferida para mostrar la fecha y la hora. En caso de omisión, se usará por defecto en-US.

widgetHeight

No

300

Su altura de widget preferida.

Stylesheet y JavaScript

Trustpilot le proporcionará una hoja de estilo (Stylesheet) que se adapte a su marcador (markup), así como un JavaScript con funciones responsivas y de paginación. La Stylesheet es una solución flexible que puede ser modificada. Sin embargo, Trustpilot no proporciona asistencia para ningún tipo de cambio que haga en estas hojas de estilo. Para una solución completamente personalizada recomendamos usar nuestro API (Application Programming Interface).

La Stylesheet puede ser recuperada como scss, css o minified css usando los siguientes enlaces. Puede enlazar directamente desde su página web o descargarla y modificarla según sus necesidades.

El JavaScript está disponible en versión normal o minimizada, lo que, al igual que la hoja de estilo, puede colocarse directamente en su página web o bien puede descargarse.