Beneficios SEO de las opiniones de producto

Aprenda a obtener beneficios SEO (Search Engine Optimization/Optimización de Motores de Búsqueda) utilizando las Opiniones de Productos en Trustpilot.

Usted puede conseguir beneficios SEO usando un TrustBox del lado del cliente para opiniones sobre productos o bien usando un TrustBox del lado del servidor también para opiniones sobre productos (esto requiere Integración de API). El beneficio de nuestros TrustBoxes consiste en que los detalles de sus productos y el contenido de las opiniones sobre sus productos son automáticamente optimizados por los motores de búsqueda.

Rich snippets & anotaciones

Nuestros TrustBoxes SEO del lado del cliente incluyen JSON-LD de Schema.org, que permite Rich Snippets en Google y anotaciones en Bing.

Si prefiere una implementación altamente personalizada, le recomendamos usar la solución API. Para más información, los programadores pueden leer este artículo.

Product listing - Mandar a Google shopping: Trustpilot enviará las opiniones de producto a Google Shopping. Si usa Anuncios Product Listing de Google, las clasificaciones de productos de Trustpilot aparecerán debajo de las listas de productos en algunos mercados.

TrustBox Product Reviews: Trustpilot tiene TrustBoxes para opiniones de productos fáciles de implementar, al igual que nuestros otros TrustBoxes. Algunas de las variantes de TrustBoxes proporcionan beneficios SEO. Las versiones que no proporcionan beneficios SEO tienen simplemente el propósito de incrementar la confianza, la transparencia y las conversiones.

Beneficios de indexación: No publicamos opiniones de productos en Trustpilot. Esto significa que usted conserva el derecho sobre el posible beneficio SEO que pueda surgir de la recolección y colocación de opiniones de producto en su sitio web.