Beneficios SEO de las opiniones de producto

Consiga ventajas SEO integrando en su página web TrustBoxes con opiniones sobre productos. Puede utilizar un TrustBox del lado del cliente o un TrustBox del lado del servidor (este último requiere una integración API).

Es probable que los consumidores busquen sus productos utilizando palabras clave que aparecen en las opiniones. Así, permitiendo que los motores de búsqueda indexen el contenido de sus opiniones sobre productos, hará que clientes potenciales encuentren su página más fácilmente.

Rich Snippets y anotaciones

Nuestros TrustBoxes SEO del lado del cliente incluyen JSON-LD de Schema.org, que permite Rich Snippets en Google y anotaciones en Bing. Se ha comprobado que las estrellas Rich Snippet aumentan la tasa de clics hasta en un 35%.

Valoración de productos en Google Shopping y en Goolge Shopping Ads

El contenido de las opiniones de productos que recopila en Trustpilot es enviado a Google Shopping. Tenga en cuenta que el contenido de las opiniones que no provienen de Trustpilot no se envía a Google Shopping, porque no podemos corroborar que cumplan con las directrices de Google.

La compra de Shopping Ads le da la ventaja de mostrar la puntuación de sus productos debajo de estos en Google Shopping y, en algunos casos, debajo del producto en la página del resultado de la búsqueda en Google. Para añadir más información, como p. ej. GTIN o MPN en el 'feed' del producto, contacte con nuestro Equipo de Asistencia.

¿Qué pasa con las opiniones de productos de fuera de Trustpilot?

Si usted ya había recopilado opiniones anteriormente, puede importarlas a su perfil de Trustpilot utilizando nuestro TrustBox MultiSource y las mostraremos en nuestros TrustBoxes. Tenga en cuenta que será su Customer Success Manager quien efectúe la importación y que la realizará en una única operación.

Integraciones personalizadas mediante APIs

¿Quiere sacar más partido al contenido de sus opiniones de productos? Puede crear integraciones personalizadas con nuestro Product Reviews API.