¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

¿Necesito una cuenta en Trustpilot?

No tiene por qué crear un perfil de usuario, si únicamente quiere poder leer opiniones, pero sí que tiene que crear su propio perfil, si lo que quiere es escribir opiniones para compartir sus experiencias con otros consumidores.

¿Por qué necesito un perfil para escribir una opinión?

Trabajamos arduamente para mantener la calidad de las opiniones de Trustpilot y para proteger la integridad de nuestra comunidad. Por lo tanto cada opinión debe estar conectada a un perfil detrás del cual se encuentra una persona real.

En algunas situaciones es necesario contactar a los usuarios para verificar que las opiniones sean genuinas y que respeten nuestras Directrices de Uso. Esto significa que necesitamos que su perfil esté conectado con una dirección de email válida y activa, para que lo podamos contactar directamente. Esta dirección de email también la utilizaremos para notificarle cuando una empresa haya contestado la opinión que usted ha escrito.

Encuentre nuestras directrices aquí:

¿Qué ventajas tiene contar con un perfil de usuario?

Un perfil de usuario le otorga la plena propiedad de sus opiniones, incluyendo la habilidad de modificar la configuración de su perfil, actualizar sus opiniones y escribir nuevas opiniones.

La única información que compartimos con la compañías que reseñe son los números de referencia que pueda haber ingresado al escribir opiniones. Lea acerca de cómo manejamos la información personal aquí en nuestras Políticas de Privacidad:

He recibido una invitación para escribir una opinión, ¿aún así necesito contar con un perfil de usuario en Trustpilot?

Si recibe una invitación de una empresa con la que ha tenido relación recientemente para que opine sobre ella en Trustpilot, todavía tiene que registrarse y crear su perfil antes de poder compartir su opinión con nuestra comunidad.

Cuando pulse sobre el enlace incluido en la invitación a opiniar que recibió, se le pedirá que acepte nuestros Términos y Condiciones. En ese momento, generaremos automáticamente un perfil de usuario utilizando la dirección de correo electrónico que usted dio a la empresa durante el proceso de compra. Este perfil será accesible cuando se conecte a Trustpilot.

Usted puede conectarse a su perfil de usuario siempre que quiera escribir nuevas opiniones o actualizar las ya existentes. Le animamos a compartir sus experiencias de compra y de servicio con nuestra comunidad.