¿Necesito una cuenta en Trustpilot?

Las opiniones de Trustpilot son públicas, así que no necesita crear un perfil si sólo quiere leer opiniones antes de hacer su siguiente compra en línea. Sólo le pedimos que cree un perfil si quiere compartir sus experiencias de compra o de servicio con otros al escribir sus propias opiniones.

¿Por qué necesito un perfil para escribir una opinión?

Trabajamos arduamente para mantener la calidad de las opiniones de Trustpilot y para proteger la integridad de nuestra comunidad. Por lo tanto cada opinión debe estar conectada a un perfil detrás del cual se encuentra una persona real.

En algunas situaciones es necesario contactar a los usuarios para verificar que las opiniones sean genuinas y que respeten nuestras Directrices de Uso. Esto significa que necesitamos que su perfil esté conectado con una dirección de email válida y activa, para que lo podamos contactar directamente.

Encuentre nuestras directrices aquí:

¿Qué ventajas tiene contar con un perfil de usuario?

Un perfil de usuario le otorga la plena propiedad de sus opiniones, incluyendo la habilidad de modificar la configuración de su perfil, actualizar sus opiniones y escribir nuevas opiniones.

La única información que compartimos con la compañías que reseñe son los números de referencia que pueda haber ingresado al escribir opiniones. Lea acerca de cómo manejamos la información personal aquí en nuestras Políticas de Privacidad:

He recibido una invitación para escribir una opinión, ¿aún así necesito contar con un perfil de usuario en Trustpilot?

Si recibe una invitación para escribir una opinión en Trustpilot de parte de una compañía de la cual recientemente hizo una compra, es necesario que se incriba y cree un perfil antes de poder compartir su opinión con la comunidad.

Al hacer clic en el enlace directo del email de invitación recibido y al aceptar nuestros Términos y Condiciones, automáticamente se generará un perfil de usuario con la dirección de email que le proporcionó a la compañía durante el proceso de compra.

Usted puede conectarse a su perfil de usuario siempre que quiera escribir nuevas opiniones o actualizar las ya existentes. Le animamos a compartir sus experiencias de compra y de servicio con nuestra comunidad.