¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

Etiquetar y pre-etiquetar opiniones de servicio

¿Cuáles son los temas más populares entre sus opiniones de servicio? Con la función de etiquetado de Trustpilot, usted puede categorizar las opiniones y analizar de principio a fin su rendimiento como empresa.

¿Quiere aumentar las conversiones? Utilizando opiniones etiquetadas en los Targeted TrustBoxes (TrustBoxes específicos), muestra a sus clientes sus opiniones más relevantes. Pruebe a poner un Targeted TrustBox en su página de pago resaltando las opiniones sobre el servicio de entrega de su empresa.

Para más consejos acerca del etiquetado de opiniones, eche un vistazo a la publicación del blog titulada 5 steps to maximize your review ROI y al artículo Cómo crear Targeted TrustBoxes.

¿Cómo funciona el etiquetado?

Elija términos o etiquetas en función de las diferentes categorías — localización, líneas de productos, líneas de negocio — y coloque estas etiquetas a las opiniones que coincidan con sus criterios. Las opiniones pueden tener varias etiquetas. Así, una opinión que mencionase una línea de productos y una línea de negocio encajaría en dos categorías.

Las etiquetas no son privadas

Las etiquetas solo se muestran en su API privada y no son visibles en su página perfil de Trustpilot. Sin embargo, tenga en cuenta que las etiquetas se consideran información pública, porque las opiniones pueden ser filtradas por etiquetas usando nuestro API público (si se sabe qué parámetros utilizar).

Tome precauciones y siga los siguientes consejos sobre el etiquetado:

• Escriba las etiquetas de manera que solo las entiendan quienes trabajan en la empresa.
  • Utilice sistemas internos de codificación para encriptar las etiquetas, como por ejemplo "unidadmóvilA" en lugar de "iPhone" o "unidadmóvilB" en lugar de "Samsung Galaxy".

¿Puedo etiquetar opiniones manualmente?

Sí, puede etiquetar manualmente las opiniones en la página de Opiniones de Servicio en su Cuenta Business de Trustpilot.

Siga estos pasos:

1. Seleccione la opinión que desea etiquetar.
  2. Haga clic en Agregar etiqueta.
  3. Aparecerá un cuadro de texto.
  4. Introduzca su nombre de etiqueta, p. ej. “Londres_Distrito-020”.
  5. Después de hacer clic en Ok, verá que la etiqueta ha sido agregada a la opinión.

¿Cómo puedo filtrar mis opiniones por etiqueta?

Hay dos formas de hacerlo. Puede utilizar nuestro API (con ayuda de un programador) o bien puede usted utilizar nuestra opción de filtrado en la página de Opiniones de Servicio.

Funcionamiento de la opción de filtrado en la página de Opiniones de Servicio:

1. Seleccione Más filtros.
  2. A continuación, clique Seleccionar etiqueta, que encontrará bajo Etiquetas.

Ahora podrá ver todas las opiniones vinculadas a la etiqueta que haya seleccionado.

Puede retirar los filtros clicando en Eliminar todos los filtros.

¿Cómo puedo pre-etiquetar opiniones automáticamente?

Para etiquetar automáticamente, debe usted especificar las etiquetas que quiera aplicar a una opinión antes de que esta sea enviada por el cliente; es decir, debe hacerlo previamente al envío de la invitación a opinar.

Si está recopilando opiniones para diversas oficinas, puede especificar etiquetas para cada oficina antes de enviar las invitaciones.

Por ejemplo, podría etiquetar todas las invitaciones vinculadas a su oficina de Londres con "Londres_Distrito-020". Cuando sus clientes de Londres publiquen sus opiniones, se les adjuntará automáticamente la etiqueta Londres y usted podrá categorizar y analizar las opiniones según van llegando.

Instrucciones

Si desea pre-etiquetar opiniones antes de invitar a sus clientes, puede agregar un parámetro de etiqueta en la fase de configuración de las invitaciones. Para más información, pida a su programador que lea nuestra documentación Invitation API. Por el momento, no es posible pre-etiquetar opiniones solicitadas desde nuestras aplicaciones de invitación o mediante invitaciones manuales. Sin embargo, tiene la opción de pre-etiquetar sus opiniones utilizando la función del Fragmento de Datos Estructurados del Servicio Automático de Feedback.

Para cualquier pregunta sobre nuestra función de etiquetado, contacte con nuestro Equipo de Asistencia.