Etiquetar y pre-etiquetar opiniones de servicio Seguir

Con la función para etiquetar de Trustpilot puede categorizar o etiquetar opiniones de acuerdo a sus términos. Una vez etiquetadas sus opiniones, usted podrá analizar su desempeño por segmento y monitorear los temas principales de las opiniones de servicio.

También puede mostrar opiniones etiquetadas en los TrustBoxes orientados. La idea es que en lugar de mostrar todas sus opiniones en un TrustBox, usted pueda seleccionar las opiniones más relevantes para sus clientes. Por ejemplo, para incrementar la conversión, puede colocar un TrustBox en su página de checkout orientado a mostrar opiniones sobre el servicio de entrega de su compañía.

Encuentre más inspiración sobre el uso de etiquetas en esta publicación del blog, los 5 pasos para maximizar el ROI de sus opiniones u obtenga más detalles sobre en cómo crear TrustBoxes orientados.

¿En general cómo funcionan las etiquetas?

Seleccione términos o etiquetas de acuerdo a los diferentes segmentos, p.ej. locaciones, líneas de productos, división de la compañía, etc., y agregue estas etiquetas a opiniones que corresponden con sus criterios. Note que las opiniones pueden tener múltiples etiquetas, p.ej. una opinión que menciona una línea de producto y una división de la compañía encajaría en estos dos segmentos.

Las etiquetas no son privadas

Las etiquetas sólo se muestran en su API privada, y no están visibles en su página de perfil Trustpilot. Sin embargo, tome en cuenta que las etiquetas se consideran información pública porque nuestro público puede filtrar opiniones mediante nuestra API pública (si alguien que parámetros filtrar).

Entonces, ¿cómo mantener sus etiquetas lo más privadas posible? Haga etiquetas difíciles de adivinar.

Su compañía puede tomar precauciones siguiendo los siguientes tips:

• Escriba etiquetas comprensibles para los empleados internos, pero no para las personas externas.
  • Use sistemas internos de codificación para codificar etiquetas, p.ej. mobileunitA en lugar de iPhone 6.

¿Cómo etiqueto opiniones manualmente?

Las opiniones se pueden etiquetar manualmente en la página de opiniones de servicio de nuestra plataforma de negocios.

Siga los siguientes pasos:

1. Seleccione la opinión que desea etiquetar.
  2. Haga clic en Agregar etiqueta
  3. Un cuadro de texto aparecerá.
  4. Ingrese el nombre de su etiqueta/término.
  5. Después de hacer clic en Ok verá que la etiqueta ha sido agregada a la opinión.

¿Cómo puedo filtrar mis opiniones por etiqueta?

Hay dos maneras de filtrar opiniones por etiqueta. Puede usar nuestra API (con ayuda de un un programador) o usar la opción 'filtrar' de la página opiniones de servicio.

Aquí como funciona el filtrado en la página de opiniones de servicio:

1. Seleccione Más filtros
  2. Luego Seleccionar etiqueta debajo de Etiquetas

Ahora podrá ver todas las opiniones asociadas con la etiqueta que ha seleccionado.

En cualquier momento puede retirar los filtros de nuevo al hacer clic en Limpiar todos los filtros.

¿Cómo pre-etiquetar opiniones automáticamente?

La etiquetación de opiniones puede automatizarse al especificar las etiquetas que quiere aplicar a una opinión antes de que la opinión sea presentada por el cliente.

Por ejemplo, si está recopilando opiniones para diversas oficinas, puede especificar etiquetas para cada oficina antes de enviar las invitaciones. Entonces para todas las invitaciones asociadas a, por ejemplo, su oficina en Londres, puede etiquetarlas con el término Londres. Cuando sus clientes en Londres publiquen sus opiniones, la etiqueta Londres estará ya automáticamente adherida, y podrá segmentar y analizar las opiniones en el momento en que lleguen.

Instrucciones

Si quiere pre-etiquetar opiniones antes de invitar clientes, puede agregar un parámetro de etiqueta en la fase de configuración. Para obtener más información, pídale a su programador que lea nuestra Invitation API documentation. Tome en cuenta que por el momento no es posible pre-etiquetar opiniones creadas mediante nuestras aplicaciones para invitar o las invitaciones manuales. Sin embargo, sí puede "pre-etiquetar" opiniones de las invitaciones creadas por nuestro sistema SAF al usar el Structured Data Snippet.

Contacte a nuestro Equipo de Asistencia si tiene preguntas sobre nuestra función de etiquetas.