Targeted TrustBox

La función Targeted TrustBox le permite mostrar opiniones específicas que han sido etiquetadas. Esta es la cuarta opción en Elegir sus Opiniones, que es parte de los pasos de configuración en la Biblioteca TrustBox.

Las opiniones pueden ser etiquetadas de acuerdo con segmentos diferentes, como ubicación, líneas de producto, divisiones de empresa etc… Esto le permite segmentar opiniones que son mostradas en un TrustBox dado por el contexto de la página de destino. Un Targeted TrustBox sólo necesita ser establecido una vez y automáticamente atrae nuevas opiniones con etiquetas específicas.

Hay que seguir dos pasos para crear e implementar un Targeted TrustBox.

Paso Uno: Segmentación de opiniones por etiquetado/tagging

Las opiniones pueden ser etiquetas manualmente desde La página de opiniones en el portal B2B y utilizando los APIs de Tagging de opiniones.

Por favor, vaya a Tagging etiquetación de opiniones para obtener detalles completos.

Paso dos: Implemantación de Targeted TrustBox

1. Seleccione un TrustBox en la biblioteca TrustBox
  2. En la sección de configuración, seleccione Sus opiniones por tag
  3. Elegir un tag desde la lista desplegable
    • Opcional: especificar qué estrellas le gustaría mostrar
  4. Haga click en Obtener código, el fragmento de código del TrustBox no incluirá los atributos apropiados de información (data-tags="tag1") para mostrar opiniones con una etiqueta seleccionada. Pulse el botón enviarme este código por email si desea recibir el código por email o enviarlo a su programador mediante email.
  5. Finalmente, inserte el fragmento de código en el código fuente del HTML, el mismo proceso que para la implementación de un TrustBox.

Importante: Sólo se puede utilizar una etiqueta a la vez por TrustBox. Sin embargo, se pueden generar TrustBoxes múltiples con etiquetas diferentes.