Cómo incluir un TrustBox en una página web

This feature is included in the Free plan

Get started now

Los TrustBoxes son widgets de Trustpilot. Integre estas aplicaciones autónomas en su sitio web para mostrar las opiniones recibidas recientemente, así como su TrustScore y su valoración en estrellas.

Puede incluir varios TrustBoxes diferentes en su sitio web. Muestre sus opiniones favoritas en un TrustBox y las opiniones más recientes en otro o cree varios TrustBoxes selectivos que muestren opiniones relevantes para un segmento determinado de sus clientes.

Elija un TrustBox

Empecemos por el principio: Escoja un TrustBox para su página web. Hay una amplia gama de formatos y funcionalidades entre los que elegir, así que opte por el TrustBox que mejor se adapte a las necesidades de su empresa.

1. Entre en su Cuenta Business de Trustpilot > Difundir > Widgets web, vaya a la Biblioteca de TrustBoxes y seleccione un TrustBox.
  2. Una vez elegido el TrustBox, pulse el botón Más información.

Configure su TrustBox

Una vez elegido el TrustBox, es el momento de configurarlo.

• Personalice su TrustBox en el recuadro Consiga su TrustBox.

Localización

Escoja el establecimiento acerca del que quiere mostrar las opiniones en el TrustBox. Seleccione Todas las localizaciones o simplemente una en concreto.

Selección de las opiniones a mostrar

Seleccione las opiniones que quiera mostrar en el TrustBox. Hay cuatro opciones entre las que elegir:

Tipos de opinión Descripción
Sus opiniones más recientes Muestra las opiniones en orden cronológicamente inverso, empezando por la última opinión recibida.
Sus opiniones por puntuación de estrellas Muestra las opiniones con la puntuación en estrellas que haya escogido; p. ej. todas las opiniones de 3, 4 y 5 estrellas.
Sus opiniones preferidas Usted selecciona manualmente las opiniones que desea mostrar en el TrustBox.
Sus opiniones por etiqueta Seleccione opiniones etiquetadas para llegar a una audiencia determinada. Puede elegir una etiqueta por cada TrustBox.

Tenga en cuenta que cuando selecciona opiniones para los TrustBoxes, no está mostrando la imagen completa de lo que opinan sus clientes. Aunque su TrustBox siempre presenta su TrustScore y su valoración en estrellas, le recomendamos mostrar todas las opiniones recibidas, incluidas las negativas.

Configuración del TrustBox

Configure su TrustBox para adaptarlo al diseño de su página web.

Configuración Descripción
Idioma preferido El idioma del TrustBox
Anchura La anchura del TrustBox
Altura La altura del TrustBox en pixels
Tonalidad Elija entre un tono claro o uno oscuro

Implemente su TrustBox

Ya ha elegido y configurado su TrustBox. Ahora es el momento de implementarlo en su sitio web.

1. Dentro de la sección Implemente su TrustBox, pulse el botón Obtener código. Comparta las instrucciones para poder enviar el código a su desarrollador.
  2. Copie el código del TrustBox en la sección <HEAD> de su sitio web. Solo necesita hacer esto una vez, incluso si está añadiendo varios TrustBoxes.
  3. Introduzca el HTML del TrustBox en la sección <BODY>, en el lugar en el que quiera que aparezca(n) su(s) TrustBox(es).

Otras opciones de implementación

• Si utiliza WordPress para su sitio web, pruebe a instalar su TrustBox con nuestro plug-in WordPress. Este método no requiere programar código alguno. Puede reorganizar, personalizar y publicar desde un único lugar.
  • Si tiene acceso limitado al código fuente, utilice Google Tag Manager (GTM) para añadir el TrustBox como código personalizado.
  • Si no puede situar el código en la sección <HEAD>, colóquelo en la sección <BODY>, antes del código HTML. Recuerde que esto puede afectar el rendimiento de su web.

Una vez implementado su TrustBox, puede probar qué tal funciona por medio del TrustBox Optimizer. Para más información consulte nuestros otros artículos sobre los TrustBoxes.