TrustBoxes - Cómo configurar e implementar sus widgets de Trustpilot

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

Los TrustBoxes son widgets de Trustpilot. Integre estas aplicaciones autónomas en su sitio web para mostrar sus opiniones más recientes, su TrustScore y su puntuación en estrellas.

Puede incluir varios TrustBoxes diferentes en su sitio web. Muestre sus opiniones favoritas en un TrustBox, las opiniones más recientes en otro o cree varios TrustBoxes selectivos que muestren opiniones relevantes para un segmento determinado de sus clientes.

Elija un TrustBox

Empecemos por el principio – Escoja un TrustBox para su página web. Hay una amplia gama de formatos y funcionalidades para elegir, así que opte por el TrustBox que mejor se adapte a las necesidades de su empresa.

1. Dentro de su Cuenta Business de Trustpilot vaya a Integraciones > Exhiba sus opiniones y pulse el botón Ver TrustBoxes.
  2. Una vez dentro de la página de la Biblioteca de TrustBoxes, elija su TrustBox y clique Más información.

Configure su TrustBox

Una vez elegido el TrustBox, es el momento de configurarlo.

• Puede personalizarlo yendo al recuadro Obtener su TrustBox.

Localización

Escoja la localización a la que hacen referencia las opiniones mostradas en el TrustBox. Seleccione Todas las localizaciones o simplemente una en concreto.

Nota: Las localizaciones están actualmente disponibles en el Reino Unido y en Australia.

Selección de opiniones

Seleccione las opiniones que quiera mostrar en el TrustBox. Tiene cuatro opciones entre las que elegir:

Tipos de opinión Descripción
Sus opiniones más recientes Muestra las opiniones en orden cronológicamente inverso, empezando por la última opinión recibida.
Sus opiniones por puntuación de estrellas Muestra las opiniones con la puntuación en estrellas que haya escogido; p. ej. todas las opiniones de 3, 4 y 5 estrellas.
Sus opiniones preferidas Seleccione manualmente sus opiniones preferidas para mostrarlas en el TrustBox.
Sus opiniones por etiqueta Seleccione Opiniones etiquetadas para dirigirse a una audiencia determinada. Puede elegir una etiqueta por TrustBox.

Tenga en cuenta que cuando selecciona opiniones para los TrustBoxes, no está mostrando a los consumidores la imagen completa de lo que opinan sus clientes. Su TrustBox siempre presenta su TrustScore y su valoración en estrellas, pero le recomendamos mostrar también todas sus opiniones, incluidas las negativas.

Configuración del TrustBox

Configure su TrustBox para adaptarlo al diseño de su página web.

Ajustes Descripción
Idioma preferido El idioma del TrustBox.
Anchura La anchura del TrustBox.
Altura La altura del TrustBox en pixels.
Tonalidad Elija entre un tono claro o uno oscuro.
Test de Optimización de las Conversiones Active el TrustBox Optimizer para este TrustBox.
Rich Snippets para SEO Active los fragmentos de datos estructurados para mejorar su posición en Google.

Diseño adaptativo

Todos nuestros TrustBoxes son adaptativos. Tienen 'breakpoints' que aseguran que el contenido se adapte a una medidas determinadas y también pueden desplazarse hacia arriba y hacia abajo.

Los TrustBoxes están integrados en un iframe de su sitio web. El iframe no puede cambiar de tamaño ilimitadamente, por lo que el TrustBox no puede adaptarse a cualquier dimensión. Cuando cambia el tamaño de la ventana de su navegador, la anchura del TrustBox se redimensiona, pero la altura permanece igual. Para obtener el mejor resultado posible, establezca la anchura al 100 % y ajuste la altura de sus elementos DOM de manera que encajen en la altura mínima del TrustBox.

Nota: Le recomendamos comprobar las dimensiones máximas y mínimas de su(s) TrustBox(es) antes de implementarlos. Encontrará esta información en la página de la vista preliminar de cada TrustBox.

Implemente su TrustBox

Ya ha elegido y configurado su TrustBox. Ahora es el momento de implementarlo en su sitio web.

1. Dentro de la sección Implemente su TrustBox, pulse el botón Obtener código. Comparta las instrucciones para poder enviárselo también a su desarrollador.
  2. Copie el código del TrustBox en la sección <HEAD> de su página web. Solo necesita hacer esto una vez, incluso si está añadiendo varios TrustBoxes.
  3. Introduzca el HTML del TrustBox en la sección <BODY>, en el lugar en el que quiera que aparezca(n) su(s) TrustBox(es).

Nota: En caso de no poder poner el código en la sección <HEAD>, puede colocarlo en la sección <BODY> antes del HTML. Tenga en cuenta que esto puede incidir en el rendimiento de su página web.

Integraciones eCommerce

Tenemos varias integraciones eCommerce, que puede utilizar para hacer más fácil todavía la colocación de un TrustBox en su sitio web.

Siempre puede añadir un TrustBox a su sitio web de manera manual, pero si hay un plugin disponible para su plataforma de eCommerce, puede utilizar la función 'arrastrar y soltar' de la integración para incluirlo.

Plataforma eCommerce Integración disponible
PrestaShop
Magento
WooCommerce
OpenCart
Shopify No
BigCommerce No