¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

TrustBoxes - Implementación y diseño

¿Quiere incluir un TrustBox en su página web o en su tienda online? En este artículo le ofrecemos una descripción general de su diseño e indicaciones para implementarlo.

Si tiene dudas sobre qué TrustBox(es) le gustaría implementar, le recomendamos que lea esta Introducción a los TrustBoxes y a los Targeted TrustBoxes. También puede ir a la Biblioteca de TrustBoxes para una vista preliminar de todos nuestros TrustBoxes.

Pasos a seguir para la implementación

1. Inicie sesión en su Cuenta Business de Trustpilot.
  2. Vaya a Integraciones > Biblioteca de TrustBoxes para tener una visión general de todos los TrustBoxes a su disposición.
  3. Puede filtrar la búsqueda para ver tipos concretos de TrustBoxes, por ejemplo, TrustBoxes optimizados para el SEO. También puede clicar sobre los TrustBoxes para ver una presentación preliminar.
  4. Una vez elegido el TrustBox, puede configurarlo siguiendo los pasos indicados en el recuadro Obtener su TrustBox.
  5. Cuando tenga todo a punto para proceder a su implementación, clique Obtener código. Se le presentará la opción Compartir instrucciones, por si se lo quiere enviar a su desarrollador o a sí mismo/a.
  6. Copie el código del TrustBox en la sección HEAD de su página web (esto solamente tiene que hacerlo una única vez, independientemente de que esté incluyendo uno o varios TrustBoxes.)
  7. Añada el HTML del TrustBox al BODY, donde le gustaría que se mostrase(n) el(los) TrustBox(es).

Nota: Si no puede poner el script en la sección HEAD, puede situarlo en la sección BODY, delante del HTML. Tenga en cuenta que esta opción puede incidir en el rendimiento de su página web.

Diseño adaptativo

Todos nuestros TrustBoxes son adaptativos. Pueden configurarse para que adopten diferentes alturas y anchuras, haciéndolos adaptables a diferentes tamaños de pantalla. Tienen puntos de interrupción internos ('breakpoints'), que aseguran que la posición del contenido se adapta a las dimensiones dadas. También pueden desplazarse.

Nota: Le recomendamos comprobar las dimensiones máximas y mínimas de su(s) TrustBox(es) antes de implementarlos. Encontrará esta información en la página de la vista preliminar de cada TrustBox.

Cuando se implementa en una página web, el TrustBox está integrado en un iframe. El iframe no puede cambiar de tamaño indiscriminadamente, por lo que el TrustBox no puede adaptarse a cualquier dimensión. Esto significa que, cuando usted cambie el tamaño de la ventana de su navegador, el TrustBox adaptará su anchura sin problemas, pero la altura permanecerá fija. Para que esto funcione, es importante que establezca la anchura al 100% y que ajuste la altura de sus elementos DOM de manera que puedan encajar en la altura mínima del TrustBox.

'Product TrustBoxes' en plantillas

El HTML que obtiene para un 'Product TrustBox' es específico para un determinado SKU (número de referencia). El SKU se encuentra en el fragmento 'data-sku="{your sku}"'. Si genera el HTML en su servidor, puede cambiar el atributo por medio de programación para que sea cualquiera de sus SKUs. Si cambia los valores de su 'front end', hay otra serie de pasos adicionales que debe seguir para cambiar sus SKUs. (Puede que necesite la ayuda de su desarrollador.)

Incluir un TrustBox en su tienda online

Cuando incluya un TrustBox en su tienda online, siga las instrucciones proporcionadas por su plataforma eCommerce:

Cómo incluir un TrustBox en Magento

En el siguiente artículo sobre Magento (en inglés) podrá leer cómo incluir contenido en el Content Management System de Magento. En la sección Page Layout se explica cómo insertar el código, mientras que en la sección Widgets se indica cómo agregar el HTML al BODY.

Cómo incluir un TrustBox en WooCommerce

WooCommerce es un complemento de WordPress, por lo que debe seguir las instrucciones de implementación descritas en este artículo de WordPress (en inglés). Si su sitio WooCommerce está hospedado, necesitará una cuenta Premium WordPress para implementar los TrustBoxes.

Cómo incluir un Trustbox en Shopify

Esta guía Shopify (en inglés) le explicará cómo incluir el HTML personalizado en Shopify.

Cómo incluir un TrustBox en PrestaShop

PrestaShop tiene esta guía detallada (en inglés) sobre cómo añadir el HTML. La implementación requiere conocimientos de programación.

Cómo incluir un TrusBox en Bigcommerce

BigCommerce cuenta con esta guía para incluir imágenes en el código HTML - (Guía en inglés). La implementación requiere conocimientos de programación.

¿Quiere saber más sobre el rendimiento de los TrustBoxes y su velocidad de carga? Este artículo le será útil.