TrustBox widgets - Implementación, rendimiento y diseño

¿Listo/a para implementar alguno de los TrustBoxes de Trustpilot? ¿Tiene curiosidad por conocer su rendimiento y su velocidad de carga? En este artículo encontrará todo lo que necesita saber.

Antes de comenzar, tenga en cuenta que puede necesitar la ayuda de su Webmaster para implementar el TrustBox. Si no está completamente seguro/a de qué widget(s) quiere implementar, le recomendamos leer esta introducción a los TrustBoxes.

Pasos a seguir para la implementación

1. Inicie sesión en su Cuenta Business de Trustpilot.
  2. Vaya a Integraciones para acceder a la Biblioteca de TrustBoxes y tener una visión general de todos los TrustBoxes que tiene a su disposición.
  3. Puede filtrar la búsqueda para ver tipos concretos de TrustBoxes, por ejemplo, TrustBoxes optimizados para el SEO. También puede hacer clic sobre los TrustBoxes para ver una presentación preliminar.
  4. Una vez elegido un TrustBox, puede usted configurar el widget siguiendo las instrucciones recogidas en Obtener su TrustBox.
  5. Cuando esté preparado/a para implementar el TrustBox, clique sobre Obtener Código. Tiene la opción de pedir Recibir el código por Email para así podérselo enviar a sí mismo/a o a su programador.
  6. Copie el código en la sección HEAD de su página web (esto solamente tiene que hacerlo una única vez, independientemente de que esté incluyendo uno o varios TrustBoxes).
  7. Añada el HTML al BODY, donde le gustaría que se mostrase(n) el(los) TrustBox(es).

Nota: Si no puede poner el script en la sección HEAD, puede situarlo en la sección BODY, delante del HTML. No obstante, tenga en cuenta que esta opción puede incidir en el rendimiento de su página web.

Diseño reactivo

La mayoría de nuestros TrustBoxes son reactivos. Pueden configurarse para que adopten diferentes alturas y anchuras, haciéndolos adaptables a diferentes tamaños de pantalla. Tienen 'breakpoints' internos, que aseguran que la posición del contenido se adapta a las dimensiones dadas. En caso de ser necesario, se incluye la función de desplazamiento (scroll). Nota: Le recomendamos comprobar los valores mínimos y máximos de su(s) TrustBox(es) antes de implementarlo(s).

Cuando se implementa en una página web, el TrustBox está integrado en un iframe. El iframe no puede cambiar de tamaño indiscriminadamente, por lo que el TrustBox no puede adaptarse a cualquier dimensión. Esto significa que, cuando usted cambie el tamaño de la ventana de su navegador, el TrustBox adaptará su anchura sin problemas, pero la altura permanecerá fija. Para que esto funcione, es importante que establezca la anchura al 100% y que ajuste la altura de sus elementos DOM de manera que puedan encajar en la altura mínima del TrustBox.

Rendimiento y velocidad de carga

Los TrustBoxes no van a tener incidencia en el rendimiento de su página web. El script del TrustBox se carga en la página de manera asincrónica. El uso de scripts asincrónicos permite que su página aparezca rápidamente, porque el script se carga y se ejecuta en un segundo plano, mientras la página continúa descargándose. Dicho de otra forma, la carga del script del TrustBox no ralentiza su página web.

Los datos se almacenan en nuestro CDN (Content Delivery Network) y se suministran en 300-500 ms, cada vez que se carga la página con el TrustBox. Esto significa que, la primera vez que cargue su página web después de haber realizado la implementación, es posible que el TrustBox se cargue lentamente. Sin embargo, en cuanto recoja los datos de los servidores, el TrustBox se cargará inmediatamente.

Si Trustpilot estuviera temporalmente fuera de servicio, el TrustBox también lo estará. Pero no se preocupe. Esto no ocurre casi nunca. Y si el TrustBox va lento, se mostrará una imagen alternativa mientras se sigue cargando en un segundo plano.

Incluir un TrustBox en su tienda eCommerce

Cuando incluya un TrustBox en su tienda online, asegúrese de seguir las instrucciones proporcionadas por su plataforma eCommerce.

Cómo agregar un TrustBox en Magento

En el siguiente artículo sobre Magento podrá leer cómo incluir contenido en el Content Management System de Magento. En la sección Page Layout se explica cómo insertar el script, mientras que en la sección Widgets se indica cómo agregar el HTML al BODY.

Cómo agregar un TrustBox en WooCommerce

WooCommerce es un complemento de WordPress, por lo que debe seguir las instrucciones de implementación descritas en este artículo de WordPress (en inglés). Si su sitio WooCommerce está hospedado, necesitará una cuenta Premium WordPress para implementar los TrustBoxes.

Cómo agregar un Trustbox en Shopify

Esta guía Shopify le explicará cómo incluir HTML personalizado en Shopify.

Cómo agregar un TrustBox en PrestaShop

PrestaShop tiene esta guía detallada sobre cómo añadir HTML. Tenga en cuenta que su implementación requiere conocimientos de programación.

Cómo agregar un TrusBox en BigCommerce

BigCommerce cuenta con esta guía para incluir imágenes en el código HTML. Tenga en cuenta que su implementación requiere conocimientos de programación.