Cómo incluir un TrustBox en una página web

Empezar

Los TrustBoxes son widgets de Trustpilot. Puedes integrar estas aplicaciones autónomas en tu sitio web para mostrar tus opiniones más recientes, tu TrustScore y tus valoraciones en estrellas. Esta guía te enseña cómo hacerlo.

Puede incluir varios TrustBoxes diferentes en su sitio web. Muestra tus opiniones favoritas en un TrustBox, tus opiniones más recientes en otro o crea varios TrustBoxes selectivos que muestren las opiniones relevantes para un segmento específico de tus clientes.

Nota: Si utilizas páginas AMP (Accelerated Mobile Pages), te recomendamos usar nuestro TrustBox Signature o bien el TrustBox Newsletter. Otra opción sería crear tu propio TrustBox personalizado usando nuestra API.

Elija un TrustBox

El primer paso consiste en elegir un TrustBox. Hay muchos diseños y funcionalidades para elegir, así que escoge el widget que mejor se adapte a las necesidades de tu empresa.

1. En Trustpilot Business ve a Difundir > Widgets web. Explora la Biblioteca de TrustBoxes y selecciona un TrustBox.

1. Una vez elegido el TrustBox, haz clic en Más información.

Configura tu TrustBox

Ahora que has elegido el TrustBox, es el momento de configurarlo. Dentro de la sección Consigue tu TrustBox, verás algunas opciones de configuración.

Localización

Elige el lugar en el que deseas que el TrustBox muestre las opiniones. Selecciona Todas las localizaciones o solo una localización en concreto.

Nota: Esta configuración solo será visible si tienes acceso a los TrustBoxes para Opiniones locales

Seleccione sus opiniones

Selecciona las opiniones que quieres mostrar en el TrustBox. Puedes elegir entre cuatro opciones:

Filtro de opiniones Descripción Texto mostrado en el widget
Tus opiniones más recientes Muestra las opiniones en orden cronológicamente inverso, empezando por la última opinión recibida. Mostrando las opiniones más recientes
Tus opiniones por puntuación en estrellas Muestra las valoraciones en estrellas que selecciones. Por ejemplo, todas las opiniones de 3, 4 y 5 estrellas. Nuestras opiniones de 3, 4 y 5 estrellas
Tus opiniones preferidas Tú seleccionas manualmente las opiniones que deseas mostrar en el TrustBox. Nuestras opiniones preferidas
Tus opiniones por etiqueta Selecciona opiniones etiquetadas para llegar a una audiencia determinada. Puedes elegir una etiqueta por cada TrustBox. Nuestras opiniones preferidas

Ten en cuenta que si decides filtrar las opiniones en tu TrustBox, no muestras a los consumidores una imagen completa y precisa de lo que opinan todos tus clientes. Aunque el TrustBox siempre presenta tu TrustScore y la valoración en estrellas, te recomendamos mostrar todas las opiniones, incluso las negativas.

Personaliza tu TrustBox

Puedes personalizar la configuración de tu TrustBox para que se ajuste al diseño de tu sitio web. Las opciones de configuración son: Idioma del widget, anchura, altura, tipo de letra, tonalidad y color de la letra.

Implementa tu TrustBox

Ya has elegido y configurado tu TrustBox. Es hora de colocarlo en tu web.

1. Dentro de la sección Implementa tu TrustBox, haz clic en Obtener código. Comparte las instrucciones para poder enviártelo a ti o a tu desarrollador.

1. Copia el código del TrustBox en la sección <HEAD> de tu sitio web. Solo tienes que hacer esto una vez, aunque vayas a añadir varios TrustBoxes.

1. Introduce el código HTML del TrustBox en la sección <BODY>, en el lugar en el que quieras que aparezca(n) tu(s) TrustBox(es).

Otras opciones de implementación

• Si utilizas WordPress para tu sitio web, prueba nuestra integración WordPress, cuando vayas a instalar un TrustBox. Este método no requiere programación alguna. Reorganiza, personaliza y publica todo desde un único lugar.
  • Si tu acceso al código fuente es limitado, utiliza el Google Tag Manager (GTM) cuando vayas a añadir un TrustBox como código personalizado.
  • Si no puedes colocar el script en la sección <HEAD>, puedes ponerlo en la sección <BODY> antes del HTML. Ten en cuenta que esto puede incidir en el rendimiento de tu sitio web.

Una vez implementado el TrustBox, puedes probar su funcionamiento con el TrustBox Optimizer. Y si deseas obtener más información acerca de los TrustBoxes en general, puedes consultar nuestros otros artículos sobre el tema.

Anterior: Introducción a los TrustBoxes

Siguiente: TrustBoxes - Preguntas frecuentes