Cómo implementar un TrustBox

El siguiente artículo proporciona instrucciones sobre cómo implementar TrustBoxes en cualquier lugar de su página web. Los TrustBoxes son widgets de Trustpilot, son aplicaciones autónomas que muestran opiniones, puntuación en estrellas y TrustScores. Tenga en cuenta que la implementación puede requerir ayuda del administrador de su sitio web.

Si desea tener una idea general sobre TrustBoxes y TrustBoxes específicos, puede comenzar leyendo el siguiente artículo.

Pasos a seguir para la implementación

1. Inicie sesión en su Cuenta Business de Trustpilot.
  2. Pulse sobre Integraciones para acceder a la Biblioteca de TrustBoxes. Aquí encontrará una visión general de todos los TrustBoxes a los que usted tiene acceso.
  3. Puede usar filtros para ver diferentes tipos de TrustBoxes, p. ej. los TrustBoxes optimizados para SEO.
  4. También puede hacer clic sobre los TrustBoxes para ver una presentación preliminar en vivo.
  5. Una vez elegido un TrustBox, puede usted configurarlo siguiendo las instrucciones recogidas en Obtener su TrustBox.
  6. Cuando esté preparado/a para implementarlo, haga clic sobre Obtener código. Pulse el botón Enviarme este código vía email si desea recibir el código por correo electrónico o enviárselo por email al administrador de su página web.
  7. Copie el <script> código en la sección HEAD de su página web (hágalo solo una vez, independientemente de que esté incluyendo uno o varios TrustBoxes). A continuación, añada el <div> código en la sección BODY, ahí donde quiera que aparezca(n) el (los) TrustBox(es). Similar a Bootstrap, este script se carga de manera asincrónica y crea un iframe en el <div> código. Es este iframe el que carga el TrustBox.

Diseño adaptativo

La mayoría de nuestros TrustBoxes son reactivos. Pueden configurarse para que usen diferentes alturas y anchuras, haciéndolos adaptables para que se ajusten a pantallas de diferentes tamaños. Tienen 'breakpoints' internos que aseguran que la posición del contenido se adapta a las dimensiones dadas. En caso de ser necesario, se incluye la función de desplazamiento (scroll). Nota: Le recomendamos comprobar los valores mínimos y máximos de su(s) TrustBox(es) antes de implementarlo(s).

Cuando se implementa en una página web, el TrustBox está integrado en un iframe. El iframe no puede cambiar de tamaño indiscriminadamente, por lo que el TrustBox no puede adaptarse a cualquier dimensión. Esto significa que cuando usted cambie el tamaño de la ventana de su navegador, el TrustBox adaptará su anchura sin problemas, pero la altura permanecerá fija.

Le recomendamos que ajuste la anchura al 100% para asegurarse de que concuerda con la anchura de su continente y que puede adaptar su anchura sin problemas. Ajuste la altura a 'breakpoints' claves de su página web para asegurarse de que concuerda con la altura del continente.

Rendimiento y velocidad de carga

Los TrustBoxes no van a tener incidencia en el rendimiento de su página web. El script del TrustBox se carga asincrónicamente respecto al resto de la página. El uso de scripts asincrónicos supone que su página aparecerá más rápidamente, porque el script se carga y se ejecuta en un segundo plano, mientras la página continúa descargándose. Así que el hecho de cargar el script del TrustBox no ralentiza su página web.

Cuando cargue su página web por primera vez después de la implementación, puede que tarde un poco en cargar el TrustBox. No obstante, en cuanto haya recogido los datos de los servidores, el TrustBox se cargará inmediatamente. Para ser precisos, los datos se almacenan en nuestra Red de Entrega de Contenidos (CDN - Content Delivery Network) y se entregan en 300-500 ms. cada vez que la página se carga con el TrustBox.

Si un TrustBox tarda mucho en cargarse, se mostrará una imagen alternativa mientras el TrustBox se carga en un segundo plano. Esta imagen desaparecerá tan pronto como el TrustBox esté listo.