Servicio Automático de Feedback (SAF) - Invitar en varios idiomas

Nota: Este artículo está dirigido para quienes están utilizando los fragmentos de datos esctructurados.

Cuando envía invitaciones a sus clientes el idioma en que se enviarán es el mismo que ha seleccionado debajo de sus configuración en el módulo Servicio Automático de Feedback. Para enviar invitaciones en otros idiomas desde el mismo dominio, necesitará incluir dos parámetros adicionales al fragmento de datos estructurados. Estos parámetros no son obligatorios, pero le permitirán especificar la plantilla que sus clientes recibirán y la página de Trustpilot a la que serán enviados cuando hagan clic en el enlace.

Ejemplo: Para los consumidores de habla hispana las siguientes etiquetas pueden incluirse en su email de confirmación de pedido.

<script type="application/json+trustpilot">
{
"templateId": "529c0abfefb96008b894ad02",
"locale": "es-ES"
}
</script>

Esto hará que sus clientes de habla hispana reciban una invitación en español y que se les lleve a https://es.trustpilot.com/.

Locales

Puede especificar el idioma de la página de Trustpilot a la que sus clientes serán enviados al usar los parámetros regionales (locale).

Haga clic aquí para ver los distintos parámetros regionales (locales)

"locale": "da-DK" / Danés-Dinamarca

"locale": "de-DE" / Alemán-Alemania

"locale": "en-GB" / Inglés-Reino Unido

"locale": "es-ES" / Español-España

"locale": "fi-FI" / Finlandés-Finlandia

"locale": "fr-FR" / Francés-Francia

"locale": "it-IT" / Italiano-Italia

"locale": "nb-NO" / Noruego-Noruega

"locale": "nl-NL" / Holandés-Holanda

"locale": "pl-PL" / Polaco-Polonia

"locale": "pt-PT" / Portugués-Portugal

"locale": "ru-RU" / Ruso-Rusia

"locale": "sv-SE" / Sueco-Suecia

"locale": "en-AU" / Inglés-Australia

"locale": "zh-CN" / Chino-China

"locale": "en-IE" / Inglés-Irlanda

"locale": "de-AT" / Alemán-Austria

"locale": "de-CH" / Alemán-Suiza

"locale": "fr-BE" / Francés-Bélgica

"locale": "nl-BE" / Neerlandés-Bélgica

"locale": "ja-JP" / Japonés-Japón

"locale": "pt-BR" / Portugués Brasileño-Brasil

"locale": "en-US" / Inglés-Estados Unidos

"locale": "en-CA" / Inglés-Canadá

"locale": "en-NZ" / Inglés-Nueva Zelandia

ID de plantilla

Con la ID de plantilla puede especificar la plantilla de invitación que quiere enviarle a sus clientes. Puede elegir entre una de las plantillas optimizadas de Trustpilot o una de sus plantillas personalizadas.

Encuentre su ID de plantilla aquí

1. Vaya a Invitaciones y seleccione la pestaña Editor de Plantilas
  2. Haga clic en el botón Seleccionar plantilla y aparecerá una vista general de todas las plantillas
  3. Escoja la plantilla estándar o personalizada que quiere utilizar y haga clic en Continuar
  4. Encontrará la ID de plantilla en la parte inferior de la plantilla