Servicio Automático de Feedback (SAF) - Invitar en varios idiomas

Disponible para:

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¡Esta función está incluida en nuestro Plan Free! ¡Pruébela hoy mismo!

Es muy fácil enviar emails de invitación a los clientes en sus idiomas correspondientes. Añada un parámetro adicional a su Fragmento de Datos Estructurados para cambiar el idioma de la invitación.

Cuando envía invitaciones a sus clientes, el idioma predeterminado de la invitación es el que haya seleccionado yendo a su Cuenta Business de Trustpilot > Recolectar opiniones > Configuración de invitaciones > Configuración del email.

Para enviar invitaciones en diferentes idiomas desde un mismo dominio, tiene usted que incluir dos parámetros adicionales en el Fragmento de Datos Estructurados. Estos parámetros le permiten especificar la plantilla de email que deben recibir sus clientes y la página de Trustpilot a la que se les dirigirá cuando cliquen el enlace que va la invitación.

Nota: Este artículo está dirigido para quienes están utilizando los fragmentos de datos esctructurados.

Ejemplo: Para los consumidores de habla hispana las siguientes etiquetas pueden incluirse en su email de confirmación de pedido.

<script type="application/json+trustpilot">
{
"templateId": "59ce494e47b6c302701f6404",
"locale": "es-ES"
}
</script>

Esto hará que sus clientes de habla hispana reciban una invitación en español y que se les lleve a https://es.trustpilot.com/.

Locales

Puede especificar el idioma de la página de Trustpilot a la que sus clientes serán enviados al usar los parámetros regionales (locale).

Haga clic aquí para ver los distintos parámetros regionales (locales)

"locale": "da-DK" / Danés-Dinamarca

"locale": "de-DE" / Alemán-Alemania

"locale": "en-GB" / Inglés-Reino Unido

"locale": "es-ES" / Español-España

"locale": "fi-FI" / Finlandés-Finlandia

"locale": "fr-FR" / Francés-Francia

"locale": "it-IT" / Italiano-Italia

"locale": "nb-NO" / Noruego-Noruega

"locale": "nl-NL" / Holandés-Holanda

"locale": "pl-PL" / Polaco-Polonia

"locale": "pt-PT" / Portugués-Portugal

"locale": "ru-RU" / Ruso-Rusia

"locale": "sv-SE" / Sueco-Suecia

"locale": "en-AU" / Inglés-Australia

"locale": "zh-CN" / Chino-China

"locale": "en-IE" / Inglés-Irlanda

"locale": "de-AT" / Alemán-Austria

"locale": "de-CH" / Alemán-Suiza

"locale": "fr-BE" / Francés-Bélgica

"locale": "nl-BE" / Neerlandés-Bélgica

"locale": "ja-JP" / Japonés-Japón

"locale": "pt-BR" / Portugués Brasileño-Brasil

"locale": "en-US" / Inglés-Estados Unidos

"locale": "en-CA" / Inglés-Canadá

"locale": "en-NZ" / Inglés-Nueva Zelandia

ID de plantilla

Con la ID de plantilla puede especificar la plantilla de invitación que quiere enviarle a sus clientes. Puede elegir entre una de las plantillas optimizadas de Trustpilot o una de sus plantillas personalizadas.

Encuentre su ID de plantilla aquí

1. Vaya a Recolectar opiniones y clique la pestaña Editor de plantillas.
  2. Haga clic en el botón Seleccionar plantilla y aparecerá una vista general de todas las plantillas
  3. Escoja la plantilla estándar o personalizada que quiere utilizar y haga clic en Continuar
  4. Encontrará la ID de plantilla en la parte inferior de la plantilla

Nota: Para acceder a esta función puede que tenga usted que adquirir un Plan superior.