Conversion Seguir

Conversion (conversión)

Para acceder a la función conversion (conversión), ingrese a su cuenta Business y haga clic en Analytics en el panel lateral izquierdo. Haga clic en la pestaña conversion en la parte superior de la página.

Esta función muestra el número de invitaciones, la tasa de apertura, la tasa de clics, la tasa de conversión (opiniones) ante un rango de fechas determinado. De forma predeterminada se mostrará la conversión general de los últimos 28 días.

Conversion funnel (Embudo de conversión)

El embudo de conversión es el viaje que sus clientes hacen a través del proceso de invitación. El embudo como metáfora se usa para describir la disminución de números que ocurre en cada uno de los pasos del proceso.

Así se calcula el embudo de conversión

• El embudo está constituido por cuatro pasos: A, B, C, y D, donde A es igual al número de invitaciones enviadas.
  • Abrir, clic y las tasas de conversión se basan en el total de las invitaciones enviadas. Por lo tanto, nuestra tasa de apertura se calcula de A a B; la tasa de clics de A a C, y la tasa de conversión de A a D. Esto ayuda a evitar las limitaciones del rastreo por email.
  • En algunos casos la tasa de clic o conversión puede ser más alta que la tasa de apertura debido a limitaciones en el rastreo por email.
  • Para que las tasas de apertura, clic y conversión se registren, cada paso del embudo debe completarse durante los 30 días siguientes a partir de la fecha de envío de las invitaciones (A > B, A > C o A > D)

Selector del rango de fechas:

Es posible obtener información sobre las conversiones acerca de un periodo específico. Se cuenta con estadísticas sobre las conversiones a partir de abril del 2014. Esto significa que no debe seleccionar una fecha anterior a Abril del 2014, ya que la información resultaría incorrecta para el cálculo de los porcentajes de clic, apertura y opiniones. Tenga en mente que los números del embudo no necesariamente coinciden con los números que ve en la estadísticas de la función analize (analizar), debido al periodo de 30 días utilizado para calcular el embudo de conversión.