Personaliza tu perfil de empresa

Utiliza tu perfil público de Trustpilot para complementar tu sitio web y presentar tu empresa. Es una forma excelente de promocionar tu negocio.

Tu perfil público es lo primero que ven los clientes cuando quieren reseñar tu empresa en Trustpilot. Puedes personalizar tu perfil para asegurarte de que está actualizado y resulta atractivo.

Cómo personalizar tu perfil de empresa

Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración del perfil público y verás todas las opciones de configuración que puedes modificar.

Nota: Los cambios realizados pueden tardar hasta 20 minutos en aparecer en tu perfil.

Información del perfil

Presenta tu empresa y proporciona a los usuarios tu información de contacto y otros detalles. Los motores de búsqueda indexan esta página, por lo que debes actualizarla con regularidad.

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración del perfil público > Información del perfil.
  2. Rellena los campos pertinentes para compartir la información sobre tu empresa.
Sección

Descripción

Sobre la empresa Incluye los campos correspondientes al nombre, el sitio web y la presentación de tu empresa. En el campo de la descripción se puede incluir código HTML. También puedes cargar la imagen del logo de tu empresa o una captura de pantalla de tu página web. El tamaño de la imagen debe ser de 120 x 120 píxeles.
Información de contacto Introduce la dirección de email de tu empresa, su ubicación física, etc.
Tu configuración Selecciona el país en el que está registrada tu empresa. Esto afecta al Ranking de tu empresa en su categoría, ya que la clasificación se realiza en relación a las otras empresas del mismo mercado.
  1. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: Si quieres cambiar la dirección del sitio web de tu empresa, deberás solicitar permiso para fusionar perfiles por cambio de marca (rebranding). Si modificas la dirección directamente en tu Cuenta Business, cambiará el enlace URL pero no el texto.

El Cuadro de Promoción

Puedes añadir un Cuadro de Promoción para dirigir la atención de los clientes hacia tu marca comercial y tu servicio al cliente.

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración del perfil público > Cuadro de Promoción
  2. Elige un encabezado y un titular para el mensaje promocional e introduce los detalles del mensaje. Puedes añadir múltiples encabezados y detalles.
  3. También puedes añadir una foto de promoción al cuadro, que mida 255 px por 190 px. Es posible que para utilizar esta función tengas que adquirir un Plan superior.

1. Pulsa Guardar cambios.

Nota: Los campos del encabezado y del mensaje no admiten HTML.

El Cuadro de Garantía

Si ofreces alguna garantía a tus clientes (p.ej., devolución del dinero, entrega en 24 horas o devolución de la compra sin problemas) menciónalo en el Cuadro de Garantía.

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración del perfil público > Cuadro de Garantía
  2. Introduce la información relevante en los campos para el título, el reclamo y los Detalles de la garantía.

1. Selecciona una imagen que mida 255 px por 190 px. Después, haz clic en Guardar y publicar.
  2. Para desactivar el Cuadro de Garantía, haz clic en el enlace Desactívalo aquí .

Nota: El campo Detalles de la garantía admite HTML, pero los campos del título y reclamo no.

El Botón 'Me gusta' de Facebook

Mejora la confianza de los clientes con un Botón 'Me gusta' de Facebook en tu página de perfil, que ofrece a los autores de las opiniones un enlace directo a la Página de Facebook de tu empresa.

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración del perfil público > Botón 'Me gusta' de Facebook.
  2. Añade la URL de la Página de Facebook o el ID de la página de la empresa en el campo destinado a la dirección.
  3. Para revisar el Botón 'Me gusta' de Facebook, haz clic en Vista previa.
  4. Si está todo bien, haz clic en Publicar

¿Problemas para instalar el Botón 'Me Gusta' de Facebook?

El Botón 'Me gusta' de Facebook no es compatible con las páginas de Facebook que tienen restricciones, tales como edad o país.

Para solucionarlo:

1. Inicia sesión en tu Página de Facebook como administrador.
  2. Selecciona Configuración en el menú desplegable situado en la esquina superior derecha.
  3. Elimina todas las restricciones. Esto da acceso a tu página a todo el mundo.
  4. Una vez eliminadas las restricciones, la integración debería funcionar sin problemas.