Personaliza tu perfil de empresa

Esta función está incluida en el Plan Free.

Tu perfil público es lo primero que ven los clientes cuando encuentran tu empresa en Trustpilot. Utilízalo para presentar tu empresa a los consumidores, mostrar lo que ofreces y cómo pueden ponerse en contacto.

Consejo: Los motores de búsqueda indexan esta página, por lo que debes actualizarla con regularidad.

Para empezar, ve a Trustpilot Business > Configuración > Página del perfil. Puedes personalizar las siguientes secciones:

Información básica

En esta sección se encuentra la información básica de la empresa. Introduce el nombre de la empresa, el del dominio y carga tu logo. Aparecerá una vista previa dinámica, a medida que vayas introduciendo los datos. Cuando hayas finalizado, haz clic en Guardar y publicar.

Imagen de la configuración de la información básica

Nota: Si quieres cambiar el dominio de tu empresa, deberás solicitar permiso para fusionar perfiles por cambio de marca (rebranding). Si modificas la dirección de tu web directamente en tu Cuenta Business, cambiará el enlace URL pero no el texto.

Descripción de la empresa

Lo siguiente es una descripción de tu negocio. Utiliza esta sección para decir lo que hace tu empresa y lo que tus clientes pueden esperar de ti. Te recomendamos escribir al menos 200 palabras. Aquí también tienes acceso a una vista previa dinámica. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar y publicar.

Imagen de la configuración de la descripción de la empresa

Verificación de la información de la empresa

Verificar la información adicional de tu empresa estimula la transparencia y permite a los clientes decidir sus compras con confianza. La información que verifiques aparecerá en tu página de perfil con su correspondiente marca de verificación. Más información.

Imagen de verificación de la información de la empresa

Categorías

Incluye tu empresa en una categoría para que a los clientes les resulte más fácil encontrarte. Puedes elegir una categoría principal y hasta 5 categorías adicionales. Más información.

Imagen de la configuración de categorías

Información de contacto

Aquí es donde dices a tus clientes dónde y cómo encontrarte. Añade toda tu información de contacto y dinos dónde está registrada tu empresa. Esto nos permite conocer la categoría a la que pertenece tu emrpesa y afecta al Ranking de tu empresa en la categoría.

Imagen de la configuración de la información de contacto

Plug-ins promocionales

Con el módulo adicional 'Enhance' puedes personalizar tu perfil añadiendo plug-ins que te permitan mostrar mensajes de tu marca y enlazar con tus canales sociales.

Cuadro de promoción

Puedes añadir un Cuadro de promoción para dar a conocer tu marca y tu servicio de atención al cliente.

Imagen de la configuración del Cuadro de promoción

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y dirígete a Configuración > Página del perfil. Desplázate hacia abajo y amplía el Cuadro de promoción.
  2. Escribe un título, un encabezamiento y el texto del mensaje. Para añadir varios encabezamientos y mensajes, haz clic en + Añadir otro mensaje.
  3. Incluye una imagen haciendo clic en Cargar.
  4. Haz clic en Guardar y publicar.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible con el módulo adicional 'Enhance'.

Cuadro de garantía

Si ofreces alguna garantía a tus clientes (p.ej. devolución del dinero, entrega en 24 horas o devolución sin problemas) menciónalo en el Cuadro de garantía.

Imagen de la configuración del Cuadro de garantía

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y dirígete a Configuración > Página del perfil. Desplázate hacia abajo y amplía el Cuadro de garantía.
  2. Escribe el titular, una entradilla y la información relevante.
  3. Incluye una imagen haciendo clic en Cargar.
  4. Haz clic en Guardar y publicar.

Para eliminar tu Cuadro de garantía, pulsa Anular publicación.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible con el módulo adicional 'Enhance'.

Plug-in para la página de Facebook

Infunde confianza a los consumidores añadiendo tu página de Facebook a tu perfil de Trustpilot.

Imagen de la configuración del plug-in de la página de Facebook

1. Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y dirígete a Configuración > Página del perfil. Desplázate hacia abajo y amplía el plug-in de la página de Facebook.
  2. Introduce la URL de tu página de Facebook en el campo correspondiente.
  3. Haz clic en Guardar y publicar.

Para eliminar el plug-in de tu página de Facebook, pulsa Anular publicación.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible con el módulo adicional 'Enhance'.

¿Problemas para instalar el plug-in de la página de Facebook?

El plug-in de la página de Facebook no es compatible con las páginas de Facebook que tienen activadas algunas restricciones, como por ejemplo restricciones de edad o de país. Learn how to remove them here

Una vez eliminadas las restricciones, la integración debería funcionar sin problemas.

Anterior: Verifica tu dominio

Siguiente: Elige una categoría para tu empresa