Personalice su perfil de empresa

Cuando sus clientes actuales hablan sobre usted, sus clientes potenciales están escuchando.

¡Empiece a recopilar opiniones, hoy mismo!

Utilice su perfil de Trustpilot para complementar su página web a la hora de presentar su empresa. Es una buena forma de promocionarse y generar confianza.

Su perfil es lo primero que ven los clientes cuando quieren opinar en Trustpilot sobre su empresa. Personalícelo para asegurarse de que está actualizado y resulta atractivo. Puede:

Cómo personalizar su perfil de empresa

• Inicie sesión en su Cuenta Business y vaya a la sección Perfil de Empresa.

Nota: Los cambios que haga pueden tardar hasta 20 minutos en reflejarse en su perfil.

Información de la empresa

Haga una breve presentación de su empresa y dé a sus clientes los datos de contacto en la sección Información de la empresa. Los motores de búsqueda indexan esta página, así que asegúrese de mantenerla actualizada.

Rellene los siguientes campos para dar a conocer la información de su empresa:

Sección Descripción
Sobre la empresa Incluye los campos correspondientes al nombre, la página web y la presentación de su empresa. También puede cargar la imagen del logo de su empresa o una captura de pantalla de su página web. El tamaño de su imagen debe ser de 120 x 120 pixels.
Información de contacto Introduzca la dirección de email y la dirección física de su empresa.
URLs de sus perfiles en las Redes Sociales Introduzca las URLs de los perfiles de su empresa en las Redes Sociales que considere relevantes, como por ejemplo Facebook, Google+, LinkedIn, Twitter, Instagram o YouTube.
Sus ajustes Seleccione el país en el que está registrada su empresa. Esto afecta el Ranking de su empresa en su categoría, ya que la clasificación se realiza en relación a las otras empresas del mismo mercado.

Nota: En el campo Descripción se puede escribir código HTML.

El Cuadro de Promoción

El Cuadro de Promoción atrae la atención de los clientes hacia su marca comercial y su servicio al cliente.

1. Escriba un título para el Cuadro de Promoción. Por defecto, el encabezamiento que aparece es el nombre de usuario que especificó en la sección Información de la empresa.
  2. Elija un titular para su mensaje promocional y escriba el mensaje propiamente dicho. Puede añadir tantos titulares y mensajes como quiera.

Nota: Los campos del título y del mensaje no aceptan código HTML. El Cuadro de Promoción puede contener una imagen de 255 x 190 pixels.

El Cuadro de Garantía

Si usted ofrece alguna garantía a sus clientes, p. ej. devolución del dinero, entrega en 24 horas o devolución de la compra sin problemas, puede mencionarlo en el Cuadro de Garantía.

1. Introduzca la información en los campos correspondientes al título, al 'teaser' (entradilla) y a los detalles de la garantía.
  2. Seleccione una imagen y pulse el botón Guardar y publicar.
    • Para desactivar su Cuadro de Garantía, pulse en el enlace Desactivar aquí, situado al inicio de la página.

Nota: El campo de los detalles la garantía sí acepta código HTML, pero los campos del titular y de la entradilla no. El campo de los detalles de la garantía puede contener una imagen de 255 x 190 pixels.

El Botón 'Me gusta' de Facebook

Aumente la confianza de sus clientes implementando el Botón 'Me gusta' de Facebook en la página de su perfil.

1. Introduzca la URL de su página de Facebook o el ID de la página de su empresa en el campo destinado a la dirección.
  2. Para obtener una vista previa de cómo queda el Botón 'Me gusta' de Facebook, pulse el botón Vista previa. Clique Publicar para publicarlo.

¿Problemas para instalar el Botón 'Me Gusta' de Facebook?

El Botón 'Me gusta' de Facebook no es compatible con las páginas de Facebook que tienen restricciones, tales como p. ej. edad o país.

Para solucionarlo:

1. Inicie sesión en su página de Facebook como administrador.
  2. Seleccione Ajustes en el menú desplegable situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Elimine todo tipo de restricción. Esto hará que todo el mundo tenga acceso a su página de Facebook.

Una vez eliminadas las restricciones, la integración debería funcionar sin problemas.

Categorías

Seleccione las categorías que reflejan sus actividades comerciales, facilitando así la navegación de los usuarios y permitiéndoles realizar comparaciones entre su empresa y otras que aparezcan en Trustpilot.