Guía práctica: Personalizar tu perfil público

Puede utilizar su perfil público de Trustpilot para completar su página web y dar a conocer su empresa y sus productos. Es una buena manera de promocionar su servicio al cliente y de aumentar la confianza de sus clientes.

Para personalizar su perfil público, inicie sesión en su Portal Business y seleccione la pestaña de Configuación.

Información de su empresa

Puede usar esta página para presentar su empresa y mantener a sus clientes al día de su información de contacto. Los buscadores indexarán la información de contacto de su empresa, por lo que le recomendamos que revise este apartado regularmente para asegurarse de que está al día.

• Introduzca la información de su empresa, como p. ej. nombre a mostrar, sitio web de la empresa y país*
  • Introduzca la información de contacto de su empresa
  • Ponga al corriente a sus clientes sobre su empresa escribiendo una presentación**
  • Suba el logotipo de su empresa manualmente, cargando una imagen para el perfil, o bien haga una captura de pantalla usando nuestro sistema.

La imagen de su perfil enlaza con su página web. Los buscadores indexarán el enlace y esperan que coincidan, por lo que asegúrese de dirigir su enlace al mismo dominio URL que su página web.

* Tenga en cuenta que el país que use debe ser aquel en el que esté registrada su empresa o donde tenga su mercado principal. El ránking de categorías está basado en el país seleccionado aquí.

** Por favor, tenga en cuenta que HTML está activado para el campo Descripción.

El Cuadro de Promoción

Utilice el Cuadro de Promoción para atraer la atención de los clientes a su marca comercial y su servicio al cliente.

• El Título del Cuadro de Promoción puede ser modificado. Por defecto, el título coincide automáticamente con el Nombre de Usuario especificado en la Información de la Empresa.
  • Elija un titular para su mensaje promocional y rellene los detalles del mensaje. (Puede incluir más de un Mensaje Promocional y Título Promocional.)

Tenga en cuenta que HTML no está permitido en los campos del título ni del mensaje.

El Cuadro de Garantía

Si usted tiene una garantía que ofrecer a sus clientes, p. ej. garantía de devolución del dinero, envío en 24 hotas, devolución sin problemas, etc., tiene la posibilidad de mencionarlo aquí.

• Escriba un titular, una entradilla y los detalles de la garantía*
  • Elija una imagen y finalice haciendo clic en Guardar y Publicar
  • Si desea desactivar su Cuadro de Garantía una vez haya sido publicado, solo tiene que hacer clic en Desactivar

* Tenga en cuenta que es posible usar código HTML en los detalles de la garantía, pero no en los campos del titular ni de la entradilla

El Botón de Me Gusta de Facebook

Aumente la confianza de los clientes instalando el Botón de Me Gusta de Facebook en la página de su perfil:

• Introduzca la URL de la página de Facebook o el identificador de la página de la empresa en el cuadro correspondiente.
  • Puede ver una imagen previa del Botón de Me Gusta de Facebook pulsando sobre el botón Vista Previa o publicándolo inmediatamente

¿Tiene problemas para instalar el Botón de Me Gusta de Facebook?

El Botón de Me Gusta de Facebook no es compatible con las páginas de Facebook que tienen activadas restricciones a ciertos usuarios, p. ej. restricciones de edad o de país. Aquí le explicamos cómo asegurar la compatibilidad:

• Inicie sesión en su página de Facebook como administrador
  • Haga clic en Configuración (Ajustes)
  • Suprima todo tipo de restricciones (Aviso: Esto permite que todo el mundo pueda acceder a su página de Facebook)

Una vez eliminadas todas las restricciones, esta función puede acceder al Gráfico público de Facebook en su página de Facebook y la instalación debería poder realizarse sin problemas.

Categorías

Seleccione categorías que reflejan su actividad y ayude a los usuarios a navegar y comparar las opiniones de las empresas relevantes en la página web de Trustpilot. Para más información sobre las Categorías, consulte nuestra sección de Categorías en nuestro Centro de Asistencia.

Tenga en cuenta que los cambios pueden tardar hasta 20 minutos en producirse.