Guía práctica: Personalizar tu perfil público

Utilice su perfil público de Trustpilot para complementar su página web a la hora de presentar su empresa. Es una buena manera de promocionar su servicio al cliente y potenciar su credibilidad.

Para personalizar su perfil público, inicie sesión en su Cuenta Business y seleccione Perfil de Empresa.

Nota: Los cambios que haga pueden tardar hasta 20 minutos en reflejarse en su perfil.

Información de la empresa

Puede usar esta página para hacer una introducción de su compañía y dar a los clientes su información de contacto. Los buscadores indexarán la información sobre su empresa, por lo que debería revisar regularmente esta página y asegurarse de que siempre está al día.

La página de su Perfil de Empresa incluye varias secciones, que usted puede rellenar con información para sus clientes.

• La sección Sobre la empresa incluye campos donde puede introducir el nombre de usuario de su empresa, la dirección de su sitio web y una breve descripción de su compañía. También puede cargar la imagen del logo de su empresa o la de una captura de pantalla de su página web.
  • La dirección física de la empresa puede introducirla en la sección Información de contacto.
  • Las direcciones de las redes sociales que considere oportunas puede incluirlas en la sección URLs de sus perfiles en las Redes Sociales.
  • En la sección Sus ajustes, seleccione el país en el que está registrada su empresa o su mercado principal. La posición que ocupe en el ranking de su categoría se basa en el país que seleccione aquí.

Nota: El campo Descripción acepta código HTML .

El Cuadro de Promoción

Puede utilizar el Cuadro de Promoción para atraer la atención de los clientes hacia su marca y su servicio.

1. Puede editar el título de su Cuadro de Promoción. Por defecto, el título es el nombre de usuario que usted especificó en su Perfil de Empresa.
  2. Escoja un titular para su mensaje promocional y escriba el mensaje. Si lo desea, puede añadir varios encabezamientos y párrafos informativos.

Nota: Los campos del Título y del Mensaje no aceptan código HTML.

El Cuadro de Garantía

Si usted garantiza algo a sus clientes, p. ej. devolución del dinero, entrega en 24 horas o devolución de la compra sin problemas, puede mencionarlo en el Cuadro de Garantía.

1. Escriba un titular, una entradilla y los pormenores de la garantía.
  2. Elija una imagen y finalice el proceso clicando Guardar y Publicar.
  3. Si desea desactivar su Cuadro de Garantía una vez haya sido publicado, solo tiene que clicar en Desactivar.

Nota: El cuadro de la información sobre la garantía acepta código HTML, pero los campos del titular y de la entradilla no.

El Botón 'Me gusta' de Facebook

Puede aumentar la confianza de los clientes implementando el Botón 'Me gusta' de Facebook en su página de perfil.

1. Introduzca la URL de su página de Facebook o el ID de la página de su empresa en el campo destinado a la dirección.
  2. Puede optar por una vista preliminar del Botón 'Me gusta' de Facebook clicando sobre Vista previa o bien puede publicarlo directamente pulsando Publicar.

¿Tiene problemas para instalar el Botón 'Me Gusta' de Facebook?

El Botón 'Me gusta' de Facebook no es compatible con las páginas de Facebook con restricciones, tales como p. ej. edad o país.

Para asegurar la compatibilidad:

1. Inicie sesión en su página de Facebook como administrador.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Elimine todo tipo de restricción. Esto hará que todo el mundo tenga acceso a su página de Facebook.

Una vez eliminadas las restricciones, la integración debería funcionar sin problemas.

Categorías

Debe seleccionar las categorías que reflejan sus actividades comerciales, facilitando así la navegación de los usuarios y permitiéndoles realizar comparaciones entre su empresa y otras que aparezcan en Trustpilot.