Personaliza tu perfil de empresa

Utiliza tu perfil de Trustpilot para complementar tu web y dar a conocer tu empresa. Es una buena manera de promocionarte y mostrar a los consumidores el buen servicio y los buenos productos que ofreces.

Tu perfil público es lo primero que ven los clientes cuando quieren reseñar tu empresa en Trustpilot. Puedes personalizar tu perfil para que se corresponda con tu imagen de marca.

Personaliza tu perfil

Entra en tu Cuenta Business de Trustpilot y dirígete a Configuración > Página del perfil. Aquí verás todas las opciones de configuración.

Nota: Los cambios realizados pueden tardar hasta 20 minutos en aparecer en tu perfil.

Información del perfil

Presenta tu empresa y proporciona a los usuarios tu información de contacto y otros detalles. Los motores de búsqueda indexan esta página, por lo que debes actualizarla con regularidad.

1. Entra en Trustpilot Business y ve a Configuración > Página del perfil > Información del perfil.
  2. Rellena los campos pertinentes para compartir la información sobre tu empresa.
Sección

Descripción

Sobre la empresa Incluye los campos correspondientes al nombre, el sitio web y la presentación de tu empresa. En el campo de la descripción se puede incluir código HTML. También puedes cargar la imagen del logo de tu empresa o una captura de pantalla de la página de inicio de tu sitio web. El tamaño de la imagen debe ser de 120px x 120px.
Información de contacto Introduce el email de tu empresa, su ubicación física, etc.
Tu configuración Selecciona el país en el que está registrada tu empresa. Esto afecta al Ranking de tu empresa en su categoría, ya que la clasificación se realiza en relación a las otras empresas del mismo mercado.
  1. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: Si quieres cambiar la dirección del sitio web de tu empresa, deberás solicitar permiso para fusionar perfiles por cambio de marca (rebranding). Si modificas la dirección de tu web directamente en tu Cuenta Business, cambiará el enlace URL pero no el texto.

Con el módulo adicional 'Enhance' podrás personalizar aún más tu perfil añadiendo un Cuadro de Promoción, un Cuadro de Garantía y el Botón 'Me gusta' de Facebook. A continuación, explicamos cómo configurarlos:

El Cuadro de Promoción

Puedes añadir un Cuadro de Promoción para dirigir la atención de los clientes hacia tu marca comercial y tu servicio al cliente.

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración del perfil público > Cuadro de Promoción
  2. Elige un título y un encabezamiento para el mensaje promocional e introduce el mensaje detallado. Puedes agregar varios titulares y detalles. (Los campos Título y Mensaje no aceptan HTML).
  3. También puedes añadir al cuadro una foto de promoción que mida 255px x 190px. Es posible que para utilizar esta función tengas que adquirir un Plan superior.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible en el módulo adicional 'Enhance'.

El Cuadro de Garantía

Si ofreces alguna garantía a tus clientes (p.ej., devolución del dinero, entrega en 24 horas o devolución de la compra sin problemas) menciónalo en el Cuadro de Garantía.

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración del perfil público > Cuadro de Garantía
  2. Introduce la información relevante en los campos para el título, el reclamo y los detalles de la garantía. (El campo de los 'Detalles de la garantía' acepta HTML, pero no así los campos del Título y el Reclamo).
  1. Selecciona una imagen que mida 255px x 190px. Después, haz clic en Guardar y publicar.

1. Para desactivar el Cuadro de Garantía, haz clic en el enlace Desactívalo aquí .

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible en el módulo adicional 'Enhance'.

El Botón 'Me gusta' de Facebook

Infunde confianza en los consumidores poniendo un Botón 'Me gusta' de Facebook en la página de tu perfil de Trustpilot.

1. Desde tu Cuenta Business de Trustpilot, ve a Configuración > Configuración del perfil público > Botón 'Me gusta' de Facebook
  2. Añade la URL de la Página de Facebook o el ID de la página de la empresa en el campo destinado a la dirección.
  3. Para revisar el Botón 'Me gusta' de Facebook, haz clic en Vista previa.
  4. Si está todo bien, haz clic en Publicar

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible en el módulo adicional 'Enhance'.

¿Problemas para instalar el Botón 'Me Gusta' de Facebook?

El Botón 'Me gusta' de Facebook no es compatible con las páginas de Facebook que tienen restricciones, tales como edad o país.

Para solucionarlo:

1. Inicia sesión en tu Página de Facebook como administrador.
  2. Selecciona Configuración en el menú desplegable situado en la esquina superior derecha.
  3. Elimina todas las restricciones. Esto da acceso a tu página a todo el mundo.
  4. Una vez eliminadas las restricciones, la integración debería funcionar sin problemas.

Anterior: Verifica tu dominio

Siguiente: Elige una categoría para tu empresa