Analyze Seguir

La función Analyze analizar el permite rastrear el desempeño de su negocio a lo largo del tiempo. Utilizando las pestañas puntuaciones de las opiniones y TrustScore nuestra herramienta puede recuperar información desde diciembre 2013 hasta la fecha actual. La pestaña de Analytics invitaciones puede recuperar datos desde el 2010.

Para acceder a la función analize, ingrese a su cuenta Business y haga clic en Analytics en el panel lateral izquierdo. A continuación haga clic en analize en la parte superior de la página. Debajo podrá ver cuatro pestañas, sus funciones se explican debajo:

Puntuación de opiniones:

Distribution of stars (Distribución de estrellas): La distribución de estrellas muestra el porcentaje de las puntuaciones de estrellas recibidas a lo largo del periodo seleccionado de tiempo.

¿Qué significan los números en las gráficas?

• Average star rating (Puntuación de estrellas promedio): Conozca el porcentaje promedio de estrellas diario y mensual de su compañía.
  • Distribution of star ratings (Distribución de la puntuación de estrella): Las compañías reciben diferentes puntuaciones de estrellas de distintos clientes. Está gráfica le ofrece una perspectiva (por porcentaje) de qué puntuaciones de estrellas recibió su compañía diaria y mensualmente.
  • Table view: La tabla muestra el porcentaje de la distribución de estrellas basada en opiniones de un día o mes específico.
  • Number of reviews by star rating (Número de opiniones por puntuación de estrellas): muestra el número de opiniones por puntuación de estrellas de un día o mes específico.

Puede ver todas las líneas y exportarlas como un archivo CSV al hacer clic en 'view all rows' (ver todas las líneas) como se destaca en la siguiente captura de pantalla:

Si hace clic en el enlace view all rows una ventana popup aparecerá en la cual podrá descargar la información en formato CSV.

TrustScore:

Haga clic en las pestaña TrustScore, aquí podrá ver como su TrustScore ha evolucionado a lo largo del tiempo. El TrustScore es la puntuación calculada sobre la base de todas sus opiniones. Se muestra en la página de perfil de su compañía y en sus TrustBox(es). Tome en cuenta que en esta gráfica las fluctuaciones se mueven lentamente, ya que toma un extenso número de opiniones a lo largo de un periodo de tiempo para afectar el TrustScore.

Number of reviews (Número de opiniones):

Aquí puede ver cuantas opiniones ha recibido en un periodo específico. Las opinión se muestran por fuente, p.ej. opiniones desencadenadas por invitaciones SAF.

Table view: Puede ver el conteo mostrado en diferentes fuentes por un día o mes específico. La información puede ser exportada como un archivo CSV al hacer clic en view all rows en la parte inferior de la tabla.

Si hace clic en el enlace view all rows una ventana popup aparecerá en la cual podrá descargar la información en formato CSV.

Invitations (Invitaciones):

Invitations sent (Invitaciones enviadas): Este cuadro muestra el número de invitaciones enviadas a sus clientes utilizando los servicios de invitación Trustpilot.