APIs de Trustpilot - Directrices de Integración de Opiniones de Servicio

Versión 2.5 - 9 de marzo de 2018

¿Quiere crear una integración utilizando sus Opiniones del Servicio? Estas directrices le ayudarán a implementar el contenido y a mostrar correctamente tanto imágenes como el logo de Trustpilot.

Las Directrices para Integraciones de Trustpilot están dirigidas a todos los clientes autorizados a utilizar nuestros APIs. Trustpilot se reserva el derecho a revocar su acceso a los APIs, si infringe las directrices.

Si está buscando un método de mostrar información que sea rápido, sencillo y que cumpla con nuestras directrices, le recomendamos que utilice uno de nuestros TrustBoxes.

Requisitos de contenido

Cumpla siempre con los requisitos de contenido de Trustpilot, cuando utilice nuestros APIs; por ejemplo, cuando muestre opiniones sobre el servicio en un TrustBox personalizado.

Haga lo siguiente:

• Extraiga el contenido de las opiniones directamente de nuestro API para que siempre esté actualizado.
  • Muestre su puntuación general como imagen de estrellas, como TrustScore (cifra) o como texto.
  • Muestre el número total de opiniones.
  • A menos que presente todas las opiniones, indique que solo está mostrando una selección.
  • Vincule el contenido a Trustpilot para que los clientes puedan leer las opiniones íntegras.

Evite lo siguiente:

• Modificar el contenido de una opinión: TrustScore, texto, autor, fecha, etc.
  • Mostrar públicamente información confidencial, p. ej. emails de clientes o números de referencia.
  • Mostrar información de manera difamatoria, obscena, maliciosa o discriminatoria.
  • Indexar las opiniones para obtener Rich Snippets o mostrarlas como si se tratara de contenido propio.
  • Compartir su clave API con personas que no foman parte del equipo de desarrollo de su API.

Nota: No tiene por qué mostrar el ranking de su categoría, pero, en caso de hacerlo, asegúrese de que es correcto.

Estas son las palabras que usamos en Trustpilot:

Cómo mostrar correctamente su TrustScore:

Requisitos para el SEO

Cumpla con los requisitos del SEO para evitar duplicar contenidos y perjudicar así su ranking en los buscadores.

Puede hacer lo siguiente:

• Cargue los datos dinámicamente con JavaScript desde una página web donde robots.txt evite que los buscadores rastreen JavaScript (p. ej. cargue dinámicamente el lado del cliente por medio de los APIs de Trustpilot - developers.trustpilot.com.)
  • Use un Iframe que no pueda ser rastreado por los buscadores. Por ejemplo, incluya un "no-index" en su Iframe o haga una carga remota desde una página web donde robots.txt evite su rastreo.

Evite lo siguiente:

• Incluir opiniones de Trustpilot directamente en su código fuente.

Bajo su responsabilidad:

• Distinga su TrustScore con Rich Snippets usando Aggregate Rating. Hágalo ajustándose a las Directrices de Datos Estructurados de Google. Toda infracción de estas normas puede resultar en la pérdida de todos sus Rich Snippets. Le recomendamos utilizar TrustBoxes, porque están optimizados para el SEO.

Requisitos para el branding

Dé credibilidad a sus opiniones siguiendo la Guía de Estilo de Trustpilot. Así certificará que sus opiniones provienen de una fuente fidedigna e independiente.

Haga lo siguiente:

• Incluya al menos un logo de Trustpilot en cada página con opiniones o puntuaciones.
  • Sitúe el logo cerca del TrustScore general o de las opiniones.

Evite lo siguiente:

• Mostrar el contenido de las opiniones como propio sin mencionar a Trustpilot.

Para más información sobre cómo mostrar el logo y las estrellas de Trustpilot, lea nuestra Guía de Estilo.

Cómo mostrar correctamente el logo de Trustpilot:

Cómo dar crédito a Trustpilot al mostrar opiniones:

Documentación API

Una vez leídas nuestras directrices, ya puede usted crear su integración API con Trustpilot. Nuestra documentación API tiene todo lo que necesita saber su programador.