¿Cómo comprobar el enlace en el email de invitación?

Los emails de invitación que se envían a sus clientes contienen un vínculo a la página de perfil de su compañía en Trustpilot donde los clientes podrán dejar una opinión acerca de su experiencia de compra. Esto también aplica para las invitaciones para opiniones de producto. Es muy importante que revise este vínculo para asegurarse de que sus clientes aterricen en la página de Trustpilot correcta.

Si está utilizando la plantilla optimizada proporcionada por Trustpilot, los ajustes estarán correctamente configurados. Sin embargo, si ha realizado cambios a la plantilla optimizada, puede suceder que el vínculo se modifique y no lleve al cliente a la página correcta o que el vínculo se haya roto.

Para verificar que el vínculo de invitación haya sido añadido correctamente a los emails de invitación que se envían a sus clientes, primero haga clic en el texto haga clic aquí para dejar su opinión en Trustpilot, después haga clic en el ícono del hipervínculo en la barra de herramientas o simplemente haga doble clic en el vínculo para abrir la configuración.

Un cuadro pop-up aparecerá. Si el vínculo está configurado correctamente aparecerá como se muestra en el ejemplo siguiente.

Si no es así, haga los cambios necesarios para que reflejen este ejemplo.