Invitaciones - Preguntas frecuentes

Adquiere el módulo adicional Invite para acceder al envío ilimitado de invitaciones y recolectar más opiniones que nunca.

Adquirir módulo

Trustpilot te ofrece una serie de métodos para invitar a tus clientes a publicar su opinión. Aquí tienes una lista de preguntas formuladas frecuentemente por los usuarios.

¿Qué tienen que ver las invitaciones con las 'opiniones verificadas'?

Las opiniones que no han sido solicitadas son las llamadas opiniones "orgánicas". Esto significa que, después de haber tenido una experiencia de compra o de servicio con tu empresa, el cliente entra en la página de Trustpilot para escribir su opinión por iniciativa propia. Otra cosa son las opiniones "verificadas", que son aquellas recolectadas a través de nuestros sistemas automáticos de invitación.

Estoy configurando el envío manual de invitaciones y tengo problemas para cargar el archivo CSV. ¿Cuál puede ser el problema?

La carga de un archivo CSV puede dar problemas, por lo que hemos creado una lista de instrucciones para formatear el archivo CSV tanto para Opiniones del Servicio como para Opiniones del Producto.

Quiero enviar mis invitaciones desde mi plataforma de eCommerce. ¿Por qué la mía no aparece en la lista?

Trabajamos continuamente en la creación de nuevas integraciones para nuestra plataforma. Si la tuya no aparece en nuestra lista, no te preocupes. Probablemente, tendremos una integración para tu plataforma muy pronto. Mientras tanto, nuestro Servicio Automático de Feedback (SAF) puede ayudarte a automatizar tu envío de invitaciones.

¿En qué se diferencian los 'Business Generated Links' de los 'Enlaces Únicos'?

La principal diferencia entre los Business Generated Links y los Enlaces Únicos es el nivel de protección de los datos de tus clientes. Los Business Generated Links protegen la información personal de tus clientes utilizando el cifrado 256-bit AES, que es un método de encriptación más avanzado que el de los Enlaces Únicos.

¿Cómo puedo determinar la localización de un Business Generated Link para un país en concreto?

Para determinar la localización del enlace, retira el inicio "www." y pon en su lugar el código correspondiente al país en cuestión. Por ejemplo:

https://es.trustpilot.com/evaluate-bgl/?p= para España o https://pt.trustpilot.com/evaluate-bgl/?p= para Portugal.

¿Qué formato puedo usar para codificar los Enlaces Únicos?

Los formatos que puedes usar son BASE64, SHA1 o encodeURI, para lo que tienes que utilizar un lenguaje de programación compatible con alguno de esos formatos o utilizar otra implementación externa igualmente compatible. Los corchetes {} y los paréntesis () indican que la información contenida debe estar codificada/hashed.

Estoy codificando Enlaces Únicos y tengo problemas con el parámetro &e= (SHA1 hash). ¿Qué puedo hacer?

SHA1 solamente precisa de un único parámetro, que es la concatenación de los tres valores requeridos. Asegúrate de que están situados exactamente en el orden descrito. El problema más habitual con el Enlace Único es que el hash es incorrecto. Para mostrar exactamente cómo debe hacerse el hash y qué aspecto debe tener, hemos creado la siguiente herramienta de prueba: