Sea la primera persona en opinar sobre una empresa

Cuando decida escribir una opinión, puede que descubra que la empresa sobre la que quiere opinar aún no aparece en Trustpilot. Anímese y adelántese a todos a dando su opinión.

¿Quiere romper el hielo y escribir la primera reseña sobre una empresa en Trustpilot? Siga las siguientes indicaciones:

1. Vaya a la página web de Trustpilot e introduzca el nombre de la empresa en el campo de Búsqueda.
  2. En la página de los resultados de la búsqueda, clique sobre el enlace +Añadir nuevo sitio web. En el cuadro que aparece, introduzca la dirección de la página web de la empresa, por ejemplo, www.empresainteresante.com. A continuación pulse el botón Añadir sitio web.Nota: No necesita escribir http:// o https:// en el campo de la dirección.
  3. Seleccione el número de estrellas que quiera conceder a la empresa.
  4. Escriba su opinión en la página de Opiniones. Cuando haya terminado, marque la casilla que Permite (a la empresa) conocer su opinión e introduzca la dirección de email de la empresa. De esta manera, se notificará a la empresa que usted ha publicado su opinión sobre ella y aparecerá en Trustpilot.

Nota: Es preciso que las empresas tengan una página web para poder escribir sobre ellas en Trustpilot. Lo sentimos, pero no es posible dar su opinión sobre el quiosco de la esquina si no tiene una página web (aunque vendan los mejores bocadillos del mundo).