Sé la primera persona en opinar sobre una empresa

Cuando decides escribir en Trustpilot tu opinión sobre una empresa, puede que te encuentres con que esa empresa todavía no aparece en nuestra plataforma. Toma la iniciativa y sé la primera persona en escribir una reseña.

¿Quieres romper el hielo y escribir la primera reseña sobre una empresa en Trustpilot? Haz lo siguiente:

1. Ve a Trustpilot y escribe el nombre de la empresa en el campo de búsqueda.
  2. En la página de los resultados de la búsqueda, haz clic en el enlace +Añadir nuevo sitio web. Introduce el sitio web de la empresa en el campo correspondiente (p.ej., www.nombredelaempresa.com) y luego pulsa el botón Opinar sobre esta empresa. No necesitas escribir el inicio http:// o https://.
  3. Haz clic en Escribir una opinión. Selecciona el número de estrellas que concedes a la empresa y luego escribe tu opinión.
  4. Marca la casilla Deja que (nombre de la compañía) sepa que has opinado sobre la empresa. De esta manera, se notificará a la empresa que la has reseñado y que aparece en Trustpilot.
  5. Marca la casilla Confirmo que esta reseña describe mi experiencia personal. De esta manera confirmas que tu opinión es genuina y cumple con nuestras directrices.
  6. Si no te hubieras conectado, tendrías que iniciar sesión para verificar y enviar tu opinión. Cuando hayas iniciado sesión, clica Publicar opinión.

Añadir sitio web con caracteres especiales en el nombre del dominio

Si la empresa que quieres reseñar utiliza caracteres especiales en el nombre de su dominio, no podrás añadirla a Trustpilot por ti mismo(a), tendrás que ponerte en contacto con nuestro Equipo de Asistencia. Rellena este formulario y nos pondremos en contacto contigo.

Nota: Para poder reseñar una empresa, esta debe tener su propia página web. Lo sentimos, pero no es posible opinar sobre el quiosco de la esquina, si no tiene una página web (aunque vendan los mejores bocadillos del mundo).