¿Como puedo escribir una evaluación de una compañía que todavía no aparece?

Aunque tenemos más de 160.000 empresas registradas en Trustpilot, puede que usted quiera dar su opinión sobre una que no lo está. En ese caso, usted mismo/a puede agregar el perfil de la empresa y ser la primera persona en dejar su opinión.

Simplemente siga estos pasos:

1. Copie la dirección web de la empresa
  2. Pegue la dirección web en la barra de búsqueda de Trustpilot y pulse enter
  3. Se le dirigirá a la nueva página de perfil de la empresa, pulse sobre Opinar sobre la empresa para escribir su opinión
  4. Escriba su opinión en el recuadro Su opinión. Cuando haya terminado, seleccione la casilla Notificar (a la empresa) la publicación de esta opinión e introduzca la dirección email de la compañía en cuestión. De esta manera, en la empresa sabrán que usted les ha reseñado y aparecerá en Trustpilot.