Modifique su nombre de usuario y la configuración de su cuenta

Asuma el control de su Cuenta de Trustpilot. Cambie su nombre de usuario, especifique qué tipo de emails quiere recibir y cambie su contraseña.

En Trustpilot estamos comprometidos con la transparencia, lo que también incluye su perfil de usuario. Queremos que, en la medida de lo posible, usted tenga el control de su información personal. En este sentido, puede:

• Modificar su configuración personal
  • Configurar su email
  • Cambiar su contraseña

También puede ver y descargar la información que Trustpilot tiene sobre usted y, si no quiere seguir siendo parte de la comunidad de Trustpilot, puede eliminar su cuenta.

Para acceder a la configuración :

1. Vaya a la página de inicio de Trustpilot y pulse Iniciar sesión para entrar en su cuenta.
  2. Pase el cursor por encima de su nombre y, en el menú desplegable, seleccione Mis ajustes.

¡Listo! Ahora, al grano.

Configuración personal

En la sección Configuración personal, puede cambiar su nombre de usuario.

• En el campo Nombre, introduzca un nombre de usuario y luego clique el botón Guardar cambios.

También puede introducir otras informaciones opcionales como su ciudad, país, sexo o idioma para ayudar a otros usuarios a conocerle mejor. Y si lo desea, también puede incluir una foto de perfil y añadir una descripción.

Nota: Para cambiar el email asociado a su cuenta, envíe una solicitud a nuestro Equipo de Asistencia.

Configuración del email

Entre a la sección Configuración del email y asuma el control de los emails que recibe. Determine los mensajes quiere recibir de nosotros y los que prefiere no recibir.

• En el apartado Contribución, escoja si quiere recibir mensajes acerca de las opiniones que ha publicado.
  • En el apartado Actualizaciones, le informamos sobre las mejoras que hemos hecho en nuestra plataforma, que pueden inspirarle para sacar un aún mayor partido a Trustpilot.

Nota: Los emails Asistencia relacionada con su cuenta se envían por defecto y no pueden ser desactivados. Esto es para que le podamos enviar un mensaje si, por ejemplo, se le ha olvidado su contraseña y necesita restablecerla.

Cambio de contraseña

Cambie o actualice su contraseña en la sección Cambiar contraseña.

1. Dentro de Mis ajustes, en la sección Cambiar contraseña, introduzca su contraseña vigente en el campo Contraseña actual.
  2. Introduzca su nueva contraseña en el campo Contraseña nueva y vuelva a introducirla en el campo Repetir contraseña nueva. A continuación, pulse el botón Cambiar contraseña.

¿Olvidó su contraseña? No se preocupe, puede restablecerla desde la página de inicio de sesión.