Cómo editar mi nombre de usuario y la configuación de mi cuenta

En este artículo le explicamos cómo modificar su nombre de usuario y la configuración de su cuenta, así como dónde encontrar sus datos de conexión, si tuviera dudas de cómo buscarlos.

No conozco mis datos de conexión

Si no conoce sus datos de conexión, puede que inicialmente se conectara respondiendo a una invitación.

Si usted escribió su opinión en respuesta a una invitación, al publicar su opinión se creó una cuenta a su nombre y recibió nuestro email de bienvenida.

Para acceder a su cuenta puede usted:

Encontrar el email de bienvenida que recibio de Trustpilot y clicar sobre el enlace

O

Usar la dirección electrónica desde la que recibió la invitación para pedir una nueva contraseña

¿Por qué no puedo escribir una opinión sin registrarme?

En Trustpilot hacemos honor a nuestro nombre y nos tomamos la confianza muy en serio.

Transparencia y honestidad están en la base de todo lo que hacemos. Por ello, cada una de las opiniones que aparecen en nuestra página web está conectada a un perfil que corresponde a una persona real.

¿Cómo puedo cambiar mis datos?

1. Vaya a Trustpilot.com y entre en su cuenta. Puede hacerlo clicando sobre el texto Iniciar sesión, situado en la parte superior derecha de la página o bien pulsando sobre el siguiente enlace para acceder a nuestra página de inicio:
  2. Una vez conectado/a, pulse sobre el icono de la imagen de su perfil, también en la parte superior derecha de la página, para abrir el menú desplegable
  3. Haga clic en Mis Ajustes
  4. Se le dirigirá a una página con sus datos personales, en la que podrá modificar la configuración de su cuenta y editar su información personal, incluido su nombre de usuario
  5. Asegúrese de hacer clic sobre Guardar cambios antes de salir de la página