¿Cómo cambiar mi nombre de usuario y la configuración de mi cuenta? Seguir

Si desea modificar su nombre de usuario u otra información de su perfil, siga los siguientes pasos:

Si usted escribió su opinión en respuesta a una invitación, cuando decidió publicarla se creó una cuenta a su nombre y, en ese momento, le enviamos un email de bienvenida. Toda opinión tiene que estar conectada a un perfil perteneciente a una persona real. Esto significa que puede iniciar sesión en su cuenta y modificar su nombre de usuario y la configuración de su cuenta. Para acceder a su perfil, haga clic en el enlace del email de bienvenida o busque la dirección electrónica desde la que recibió la invitación y úsela para solicitar una nueva contraseña. Ahora, utilice sus datos de inicio de sesión para seguir la guía que tiene a continuación.

1. Vaya a es.trustpilot.com e inicie sesión en su cuenta - puede hacerlo pulsando sobre la casilla Entrar, situada en la parte superior derecha de la página.

2. Una vez conectado/a, pulse sobre el icono de la imagen de su perfil, situado en la parte superior derecha de la página, para abrir el menú desplegable
  3. Haga clic en Mis Ajustes
  4. Se le dirigirá a una página con su información personal, donde usted podrá modificar su nombre y la configuración de su cuenta.
  5. Haga clic en Guardar cambios.