Gestiona tu configuración personal y la de tu email

La transparencia es un elemento esencial de Trustpilot y queremos que tengas el máximo control posible a la hora de configurar tu cuenta. En este artículo explicamos cómo puedes gestionar tu configuración personal y la configuración de tu email.

Gestión de tu configuración personal

1. Entra en tu Cuenta de Trustpilot y pasa el cursor sobre tu icono de usuario, situado en la esquina superior derecha. Selecciona Mi configuración en el menú desplegable.
  1. En la sección Configuración personal elige un País seleccionándolo en el menú desplegable. En el cuadro de diálogo que aparece, lee los Términos y condiciones y la Política de privacidad para el país elegido, marca la casilla de aceptación y pulsa Guarda cambios.
  1. En la sección Configuración personal elige un idioma seleccionándolo en el menú desplegable. Haz clic en Guardar información.
Nota: En los siguientes artículos tienes más información sobre cómo cambiar tu nombre de usuario, la imagen de tu perfil o el email de tu cuenta.

Gestión de la configuración de tu email

1. Entra en tu Cuenta de Trustpilot y pasa el cursor sobre tu icono de usuario, situado en la esquina superior derecha. Selecciona Mi configuración en el menú desplegable.
  1. En la sección Configuración del email, selecciona o deselecciona las casillas correspondientes a los emails de Trustpilot que quieres o no quieres recibir.
Nota: Los emails de Asistencia relacionados con tu cuenta están siempre activados.
  1. Haz clic en Guardar configuración de email.