¿Cómo crear y personalizar sus invitaciones por email?

Si desea personalizar sus emails de invitación de manera que sigan líneas gráficas de su compañía, tiene la posibilidad de crear una plantilla personalizada a partir de la plantilla optimizada ya existente y añadir texto propio, colores, fuentes, logo, etc.

Tan solo tiene que seguir estos pasos:

• Vaya a Invitaciones
  • Pulse en Editor de plantillas
  1. Para elegir otro idioma, pulse en Selecionar plantilla. Elija el idioma deseado y pulse Continuar.
  2. Para comenzar a personalizar la plantilla:
    • Pulse en Editar plantilla
    • Escriba un nombre para su nueva plantilla
    • Guardar

Ahora se encuentra en modo Edición.

1. Personalice la plantilla utilizando la barra de herramientas. Puede utilizar diferentes marcadores que serán sustituidos por los datos de cada invitación al enviar el email.
    • [Name] El nombre del cliente, o “cliente” si este es desconocido.
    • [Link] El botón-enlace para publicar la opinión.
    • [DomainName] El dominio de su empresa.
    • [Order] El número de pedido.
    • [UnsubscribeLink] El enlace obligatorio para darse de baja de invitaciones de Trustpilot.
    • [Stars] El elemento de puntuación de estrellas Trustpilot.

Puede incluir su logo de empresa en la plantilla siguiendo las indicaciones del siguiente vídeo:

2. Una vez haya terminado con los cambios, guarde su plantilla. Es el momento de Enviar todas las invitaciones o de enviarse a sí mismo/a un email de prueba.

Así es como sus clientes verán el email:

A partir de ahora podrá encontrar su plantilla personalizada pulsando en Seleccionar plantilla. Puede editar su plantilla tantas veces como desee.