¿Cómo recibir notificaciones sobre las opiniones?

Si desea poder responder a sus clientes de manera rápida y adecuada, cuando hayan publicado una opinión, puede personalizar sus alertas y recibir una notificación cuando se haya publicado o modificado una opinión sobre su empresa.

Para configurar sus notificaciones, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su Cuenta Business
  2. Pulse en el pequeño icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la página, y seleccione Notificaciones.
  3. Dispone de varias opciones de configuración. Elija las notificaciones que respondan mejor a sus necesidades y pulse Guardar cambios.

Notificaciones por email

Si desea que otras personas de su empresa también reciban notificaciones, puede hacer una configuación incluyendo direcciones de email adicionales y recibirán una copia las mismas.

Esto es particularmente útil si dispone de un equipo de personas que se comunican con sus clientes, contestando las opiniones a través de Trustpilot.

Tenga en cuenta que usted recibirá las notificaciones en la dirección email que utiliza para iniciar sesión en su Cuenta Business.