¿Tiene preguntas? Tenemos las respuestas.

¿Cómo recibir notificaciones sobre las opiniones?

Para responder de manera diligente a sus clientes puede usted personalizar sus alertas y recibir una notificación cuando se escriba una nueva opinión o cuando una opinión antigua sea actualizada.

Para configurar sus notificaciones:

1. Inicie sesión en su Cuenta Business de Trustpilot.
  2. Pase el cursor por encima de su nombre y, en el menú desplegable, seleccione Notificaciones.
  3. Puede elegir entre varios tipos de notificaciones. Seleccione el tipo de notificaciones que mejor le vaya y luego pulse el botón Guardar cambios.

Enviar copia de las notificaciones a otras personas

Puede enviar copias de todas las notificaciones a una dirección de email externa. Tal vez quiera hacer esto para mantener informada a alguna persona de su compañía que no tiene acceso a Trustpilot Business, como p. ej. un jefe del Departamento de Relaciones Públicas o de Comunicación.

Para enviar copias de las notificaciones a una dirección de email externa:

• Bajo Notificaciones, en el apartado Envíe un email a sus colegas informándoles de las nuevas opiniones, introduzca la dirección de email en el campo correspondiente y, seguidamente, pulse el botón Añadir dirección de email.

Para eliminar un destinatario de las notificaciones, seleccione el icono de la papelera situado a la izquierda de la dirección electrónica.

Es importante tener presente que toda persona cuyo email haya sido incluido por medio de esta función, recibirá una copia de todas las notificaciones enviadas a los usuarios business.

Nota: Los usuarios business pueden administrar sus propias notificaciones, por lo que usted no debería enviarles copias de notificaciones usando esta función.