¿Cómo recibir notificaciones sobre las opiniones?

Esta función es parte del Plan Standard.

Adquirir Plan

Para responder de manera diligente a sus clientes puede usted personalizar sus alertas y recibir una notificación cuando se escriba una nueva opinión o cuando una opinión antigua sea actualizada.

Para configurar sus notificaciones:

1. Inicie sesión en su Cuenta Business de Trustpilot.
  2. Pase el cursor por encima de su nombre y, en el menú desplegable, seleccione Notificaciones por email.

1. Puede elegir entre varios tipos de notificaciones. Seleccione el tipo de notificaciones que mejor le vaya y luego pulse el botón Guardar cambios.