¿Cómo obtener notificaciones sobre las opiniones recibidas?

Si desea poder responder a sus clientes cuando publiquen una opinión, de manera rápida y adecuada, puede personalizar sus alertas y recibir una notificación cuando se ha publicado o modificado una opinión sobre su empresa.

Para configurar sus notificaciones, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta B2B
  2. Pulse en el pequeño icono de opciones en la esquina superior derecha de la página y seleccione Notificaciones
  3. Dispone de varias opciones para configurar notificaciones. Elija las notificaciones que le sean más relevantes y pulse Guardar cambios.

Notificaciones por correo electrónico

Si desea que otras personas en su empresa reciban notificaciones, puede configurar notificaciones para direcciones de e-mail adicionales, y recibirán una copia de sus propias notificaciones.

Esto es particularmente últil si dispone de un equipo de personas que se comunican con sus clientes a través de Trustpilot, respondiendo a las opiniones.

Tenga en cuenta que la dirección de e-mail que utiliza para iniciar sesión en su cuenta B2B siempre recibirá las notificaciones.