Incluya Darse de baja en las plantillas de invitación

Por favor, tenga en cuenta que hay varios requisitos legales que hay que tener en cuenta cuando se elaboran plantillas de correo electrónico. Estos requisitos están relacionados principalmente con la ley de cumplimiento CAN-SPAM. En concreto, usted necesita incluir un enlace para darse de baja en su plantilla. Esta es la razón por la que en todas las plantillas en la biblioteca de plantillas  ya existe un enlace para darse de baja.

FAQ:

¿Cómo incluir darse de baja en mi plantilla personalizada?

Haga click en Fuente en su plantilla personalizada, cuando vea el código html, incluya uno de los siguientes ejemplos en el html para incluir el enlace para darse de baja.

Aquí tiene algún ejemplo de cómo incorporar el texto para dares de baja en HTML:

• Ejemplo 1: <p>Si no quiere recibir estas invitaciones para opinar de Trustpilot en el futuro, por favor<a href="[UnsubscribeLink]" target="_blank">dese de baja.</a></p>
  • Ejemplo 2: <p><a href="[UnsubscribeLink]" target="_blank">Darse de baja</a> de todas la invitaciones de Trustpilot.</p>

¿Qué ocurre cuando un usuario pincha en darse de baja?

Cuando un usuario pincha en darse de baja, el usuario no recibirá ningún email de invitación de Trustpilot en el futuro, con independencia del dominio. Por ejemplo, dominio.com envía una invitación a través de Trustpilot a un usuario, y el usuario pincha en el enlace para darse de baja. Entonces otrodominio.com envía una invitación de opinión al mismo usuario a través de Trustpilot. La invitación de otrodominio.com no será recibida por el usuario porque ya ha cancelado la suscripción de Trustpilot. Es decir, darse de baja no funciona a nivel de dominio, sino que funciona como un todo en las invitaciones de Trustpilot.

¿Cómo reflejan los códigos de estado darse de baja en el historial de invitaciones?

• Código de Estado 22 (No enviado- El usuario ha cancelado la suscripción): La invitación no se ha podido entregar porque el destinatario ha cancelado su suscripción – 22.
  • Código de Estado 29 (Enviado, pero el destinatario ha cancelado su suscripción.): La invitación ha sido enviada pero el destinatario ha cancelado su suscripción - 29.

¿Tengo que incluir el enlace para darse de baja en mis plantillas personalizadas cada vez que haga un pequeño cambio?

El enlace para darse de baja siempre está en la plantilla. Sin embargo, es una buena idea revisar que el marcador de posición no ha sido eliminado cuando se han hecho cambios en el documento.

Si un usuario se da de baja en las invitaciones, ¿Se dará de baja de todos los emails de Trustpilot, como notificaciones y boletines informativos?

No. Darse de baja de los emails de invitación no da de baja de otros emails a los usuarios.

¿Por qué es obligatorio tener un enlace para darse de baja en invitaciones?

Darse de baja es obligatorio de acuerdo con la ley de cumplimiento CAN-SPAM. Lo que es más importante aún es que ofrecer a los usuarios la posibilidad de darse de baja mejorará la confianza en sus servicios y la reputación de su marca. Esto significa que habrá menos quejas por  spam y una lista de destinatarios más comprometidos y activos.

¿Reducirá el enlace para darse de baja  la tasa de conversación?

No. De hecho, muchos usuarios informan de correo no deseo como spam si no pueden encontrar la opción de darse de baja, lo que es mucho más dañino para la reputación de su marca. Por eso, le recomendamos que el enlace de darse de baja destaque tanto como el botón de marcar como spam.

¿Cómo puede un consumidor volver a suscribirse?

Sus clientes pueden suscribirse nuevamente al servicio de invitaciones a opinar, yendo a Mis Ajustes en su cuenta de Trustpilot. Más información, aquí.

¿Qué ocurrirá si mi plantilla de invitación no contiene el enlace para darse de baja?

Cuando darse de baja sea obligatorio, Trurpilot incluirá automáticamente la URL para darse de baja en la parte inferior de todos los e-mail de invitación que no la tengan. Una vez que darse de baja sea obligatorio, Trustpilot incluirá automáticamente la dirección URL para darse de baja en la parte inferior de todos los e-mails de invitación que no  la tengan. El texto que la acompaña sólo estará en Inglés. Por eso, si quiere  preservar la apariencia y el estilo de sus plantillas, le aconsejamos que usted mismo añada el marcador de posición para darse de baja en todas las plantillas