Invitaciones – copiar y pegar desde una hoja de cálculo

Copiar y pegar desde una hoja de cálculo:  Puede copiar y pegar desde cualquier hoja de cálculo, pero le recomendamos Excel u  hojas de cálculo de Google, ya que funcionan muy bien.

Tabulación, coma o punto y coma: Al copiar y pegar desde hojas de cálculo, los datos serán separados automáticamente por pestañas, lo que normalmente funciona muy bien. Al exportar los datos, seleccione entre las pestañas, comas o puntos y comas como separadores.

Las columnas deben estar en el orden correcto: Para copiar y pegar datos desde una hoja de cálculo, por favor asegúrese de que las columnas están en el orden correcto - primera columna: correo electrónico, segunda columna: nombre y tercera columna: número de pedido. Sólo aceptamos datos en este orden.