Caracteres especiales en las referencias de pedido Seguir

Algunos caracteres especiales no están permitidos en las referencias de pedido, si utiliza Invite a sus clientes anteriores, SAF o Enlace Único.

A continuación una lista con los caracteres permitidos y no permitidos.

Permitidos
! @ £ ¤ $ / - _ : ; ?  \  | . ,  [] () {}
No permitidos
# * + " % &
Si el nombre incluye uno de los caracteres no permitidos mencionados arriba, haciendo clic en el enlace de invitación devolverá un error del servidor.

Un enlace de opinión que no funciona se ve así:

Un enlace de opinión que funciona se ve así: