Incluya más usuarios en su Cuenta Business de Trustpilot

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¿No tiene acceso a esta función? ¡Actualícese hoy mismo!

Incluya múltiples usuarios en su Cuenta Business dando acceso a sus compañeros de trabajo a su perfil de Trustpilot.

En algunas empresas puede ser deseable que varias personas tengan acceso a la Cuenta Business de Trustpilot. Así, una persona puede ser responsable de introducir los datos personales del cliente, mientras que otra se encarga de contestar las opiniones. Es muy fácil agregar múltiples usuarios a su cuenta.

Cómo añadir un nuevo usuario a su Cuenta Business

1. Entre a su Cuenta Business de Trustpilot > Configuración > Gestión de usuarios y pulse el botón Invitar a un nuevo usuario.
  2. En el recuadro Invitar a un usuario a esta cuenta, introduzca la dirección electrónica del usuario en el campo Email del usuario. Seleccione el idioma del usuario en el menú desplegable y, seguidamente, seleccione los dominios a los que el nuevo usuario deba tener acceso. Cuando haya terminado, pulse el botón Invitar usuario.
  3. El usuario agregado recibirá un email de verificación que deberá abrir y pulsar el botón Empezar incluido en el mensaje.
  4. El usuario deberá introducir su nombre completo y establecer su contraseña, además de aceptar los Términos y Condiciones de Trustpilot antes de pulsar el botón Finalizar configuración.

Cómo retirar el acceso a un usuario de su Cuenta Business

Para retirar el acceso a un usuario de su Cuenta Business:

• Haga clic en el nombre del usuario. En el apartado Dominios, en la información sobre el usuario, deseleccione al usuario del dominio y luego pulse el botón Actualizar.

Nota: Todos los usuarios tienen pleno derecho como administradores. Usted no puede retirarse el acceso a sí mismo/a.