Añadir o eliminar un Usuario Business

Esta función es parte del Plan Standard.

Adquirir Plan

Puede que quieras que varias personas de tu empresa tengan acceso a la Cuenta Business de Trustpilot. Así, por ejemplo, una persona puede ser responsable de introducir los datos personales del cliente, mientras que otra se encarga de contestar las opiniones. En muy fácil añadir múltiples usuarios a tu cuenta y establecer el nivel de acceso de cada cual.

En este artículo te explicamos cómo añadir y eliminar usuarios de tu cuenta. También te ayudamos a asignar a cada usuario su rol.

Cómo añadir un usuario

  1. Inicia sesión en tu Cuenta Business y dirígete a Configuración > Gestión de usuarios y pulsa Invitar a un nuevo usuario.
  2. En el cuadro Invitar nuevo usuario, introduce el email del nuevo usuario en el campo Email del usuario. Selecciona el idioma del usuario en el menú desplegable y, a continuación, selecciona el rol y los dominios/localizaciones a los que puede acceder el usuario. Cuando hayas terminado, pulsa Invitar usuario.
  3. El nuevo usuario recibirá un email de verificación. Deberá abrirlo y pulsar el botón Configura tu cuenta.
  4. En el cuadro Establecer contraseña, el usuario debe introducir su contraseña en el campo correspondiente, aceptar los Términos y condiciones de Trustpilot y terminar pulsando Finalizar configuración.

Cómo eliminar un usuario

  1. Inicia sesión en tu Cuenta Business de Trustpilot y dirígete a Configuración > Gestión de usuarios.
  2. Haz clic en el nombre del usuario. Selecciona Retirar autorización, en la parte inferior del cuadro.

    Nota: Solamente podrás ver el botón Retirar autorización, si tú personalmente tienes autorización para gestionar todos los dominios vinculados a esa Cuenta Business. 

  3. Si no puedes ver el botón 'Retirar autorización', dirígete a Dominios y quita la marca de la opción Todos los dominios. Clica Actualizar.