Incluya más usuarios en su Cuenta Business de Trustpilot

• Free
  • Lite
  • Pro
  • Enterprise
¿No tiene acceso a esta función? ¡Actualícese hoy mismo!

Incluya múltiples usuarios en su Cuenta Business dando acceso a sus compañeros de trabajo a su perfil de Trustpilot.

En algunas empresas puede ser deseable que varias personas tengan acceso a la Cuenta Business de Trustpilot. Así, una persona puede ser responsable de introducir los datos personales del cliente, mientras que otra se encarga de contestar las opiniones. Es muy fácil agregar usuarios a su cuenta.

Invitar usuarios a su Cuenta Business

1. Inicie sesión en su Cuenta Business de Trustpilot y clique sobre su nombre, situado en la esquina superior derecha de la pantalla. En el menú desplegable, seleccione Gestión de usuarios.
  2. En la pantalla de Gestión de usuarios, pulse el botón Invitar nuevo usuario.
  3. En el cuadro Invitar a un nuevo usuario a esta cuenta, introduzca el email del nuevo usuario en el campo Email del usuario. Escoja el idioma en el usuario del menú desplegable y, después, seleccione los dominios a los que puede acceder este usuario. Cuando haya terminado, pulse el botón Invitar usuario.
  4. El nuevo usuario recibirá un email de verificación, que deberá abrir y pulsar el botón Empezar.
  5. En la pantalla Establecer contraseña, el usuario debe introducir una contraseña en el campo Contraseña, aceptar los Términos y Condiciones de Trustpilot y, a continuación, pulsar el botón Finalizar configuración.

Retirar el acceso a su Cuenta Business

Para retirar el acceso a un usuario de su Cuenta Business:

• Haga clic en el nombre del usuario. En el apartado Dominios, en la información sobre el usuario, deseleccione al usuario del dominio y luego pulse el botón Actualizar.

Nota: Todos los usuarios tienen pleno derecho como administradores. Usted no puede retirarse el acceso a sí mismo/a.